7

Мусор и Овсяников. Севастополь

С недавних пор мусор это монополия Овсянки и Ко. Все кто платил другим компаниям отличным от ООО "БГС"  теперь вне закона, нам вставили посредника принудительно. Пишу тут чтоб знали если  что, от чего я умер ))  Сразу пишу чтоб потом не  было вопросов - я педофил, гей, из Штата Алабама работавший на ЦРУ , ФБР, МИ6, у меня спид, рак, долги по кредитам, и чего то там еще, вечером меня случайно собьет автобус, или я умру от пердозировки водки или прыгну в окно, раскачиваю лодки и хочу чтоб было как в Украине))) . В общем одна из причин, там какую товарищ майор запишите, такая и будет. 


Писал в прокуратуру -  тишина. В ФАС -  тишина,  Роскомпозор  - эти отписались. Вот напишу еще разок в правительство, с копией сюда.  Ответ правительства напишу тут если жив буду )


Коротко - платили себе за мусор и все ок. Потом решили что надо ввести орган который эти платы с хуяли то должен контролировать и все..  занавес.


"Здравствуйте.


Вопрос номер один:

Хотелось бы узнать на каких основания жителей города Севастополя принудительно заставляют заключать договора с посредником ООО БГС, какие причины, какие основания, с чем вообще это связанно, экономическое обоснование? Опираясь на что правительство и губернатор приняли такое решение.


Вопрос номер два:

Стоимость услуг подорожала на 30 рублей\человек примерно, если не ошибаюсь.

30 руб человек Х 500 000 населения (не точная цифра, реальное количество больше) = 15 000 000 , не считая ИП и ООО у которых плата за вывоз ТБО\ТКО выше, реальная сумма возможно около 20 миллионов. 20 миллионов это только сумма посредничества БГС в месяц , не считая основного платежа(основной части), куда уходят эти деньги ??? Почему город должен дарить 20 миллионов не пойми кому, не пойми за что, ежемесячно?


Вопрос номер три:

Не считает ли администрация и губернатор что подобные действия есть нарушения прав и превышении полномочий с их стороны ?

В т.ч. передачу личных данных для ООО БГС лицами ГУПС Водоканала (номера счетов одинаковые)?


Вопрос номер четыре:

Почему прямое взаимодействие потребителя и поставщика услуг стало незаконно?"

Мусор и Овсяников. Севастополь Севастополь, Кумовство, Овсянников, Распил, Вор

Найдены возможные дубликаты

+2
Они это единый оператор по обращению с отходами. Федеральный закон такой, что отходами занимается одна организация.
раскрыть ветку 5
+1

прикол в том что они этим НЕ занимаются. Есть контора Чистый город,  она все делает,  а БГС просто денежку гребет,  а часть потом отдает Чистому городу.

раскрыть ветку 4
+1
Единый оператор может привлекать субподрядчиков.
раскрыть ветку 3
0

Чё ты как лох в самом деле, ответил же сам уже 250000 у.е. каждый месяц, копеечка к копеечке, скоро и каналья платной станет

раскрыть ветку 1
0

вот я про то и подумал,  дальше введут газ  контроль  свет контроль  анал  контроль и тд  ...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: