Мусор и Овсяников. Севастополь

С недавних пор мусор это монополия Овсянки и Ко. Все кто платил другим компаниям отличным от ООО "БГС"  теперь вне закона, нам вставили посредника принудительно. Пишу тут чтоб знали если  что, от чего я умер ))  Сразу пишу чтоб потом не  было вопросов - я педофил, гей, из Штата Алабама работавший на ЦРУ , ФБР, МИ6, у меня спид, рак, долги по кредитам, и чего то там еще, вечером меня случайно собьет автобус, или я умру от пердозировки водки или прыгну в окно, раскачиваю лодки и хочу чтоб было как в Украине))) . В общем одна из причин, там какую товарищ майор запишите, такая и будет. 

Писал в прокуратуру -  тишина. В ФАС -  тишина,  Роскомпозор  - эти отписались. Вот напишу еще разок в правительство, с копией сюда.  Ответ правительства напишу тут если жив буду )

Коротко - платили себе за мусор и все ок. Потом решили что надо ввести орган который эти платы с хуяли то должен контролировать и все..  занавес.

"Здравствуйте.

Вопрос номер один:

Хотелось бы узнать на каких основания жителей города Севастополя принудительно заставляют заключать договора с посредником ООО БГС, какие причины, какие основания, с чем вообще это связанно, экономическое обоснование? Опираясь на что правительство и губернатор приняли такое решение.

Вопрос номер два:

Стоимость услуг подорожала на 30 рублей\человек примерно, если не ошибаюсь.

30 руб человек Х 500 000 населения (не точная цифра, реальное количество больше) = 15 000 000 , не считая ИП и ООО у которых плата за вывоз ТБО\ТКО выше, реальная сумма возможно около 20 миллионов. 20 миллионов это только сумма посредничества БГС в месяц , не считая основного платежа(основной части), куда уходят эти деньги ??? Почему город должен дарить 20 миллионов не пойми кому, не пойми за что, ежемесячно?

Вопрос номер три:

Не считает ли администрация и губернатор что подобные действия есть нарушения прав и превышении полномочий с их стороны ?

В т.ч. передачу личных данных для ООО БГС лицами ГУПС Водоканала (номера счетов одинаковые)?

Вопрос номер четыре:

Почему прямое взаимодействие потребителя и поставщика услуг стало незаконно?"

Мусор и Овсяников. Севастополь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества