Munchkin Undertale (манчкин андертейл)

Идёт разработка Munchkin Undertale. (Фанатскую, но играбельную версию)

Пока сделано примерно 25 карт, но разработка движется. Потому что сами понимаете, что создание своей игры Манчкин, да ещё с изменёнными правилами, процесс долгий.

Конечно я не буду говорить что, нам нужны помощники, которые будут предлагать идею карт, их рисовку, описание и т.д. (Подробнее в моей группе: https://vk.com/munchkin_undertale).

В нашей группе в ВК совсем мало людей (2 подписчика...), поэтому было бы не плохо если вы вступили в нашу группу, для поддержания проекта.

О самой игре Munchkin Undertale.

Правила такие же как и в обычном Манчкине, опять же они в разработке. Я планирую добавить пощаду, как в оригинальном Undertale и много чего другого!

Новые карты, с героями Undertale. Новые свойства карт, непотребства, шмотки, расы, классы и правила. Саму игру, пока что хочу сделать в виде "Напечатай и Играй", а потом гляди выпустим и оригинальный релиз, который можно будет купить. (Примеры карт снизу)

Конечно, если вы нам поможете, разработка игры пойдёт намного быстрее.

О моём желании совместить 2 мои любимые игры.

Я очень люблю Munchkin, а на Undertale я вообще помешан. Было бы здорово сделать полноценную карточную игру про Undertale.

Ведь многим (Я так думаю) фанатам Undertale будет приятно услышать, что по этой игре сделали настольную игру.

Вообще идея сделать эту игру у меня появилась тогда, когда я узнал про браузерную игру "Undercards", я сразу подумал, что было бы если эта игра было в реальной жизни.

Не так давно узнал и про Munchkin, не скажу что я Мастер-игрок, но играю я не плохо и знаю толк в карточных играх.

Пожалуйста поддержи меня, если тебе тоже понравилась эта идея, опять же, ссылка на группу: https://vk.com/munchkin_undertale

Напиши что ты об этом думаешь.

Всем самого наилучшего! ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры