доставка из Borderlands от 3 до 7 рабочих дней, цена: 5000 кредитов и голова главаря бандитов что ездят на пустоши...
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарий
ещё комментарий
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Если смотреть его до 51ой серии а потом бросить. То аниме на четыре с плюсом. Я вот так и сделал.
раскрыть ветку (20)
Я бы до 3 опустил из-за невзъебенного главного героя-лоха-неудачника-идиота, который с легкостью нокаутирует боссов, которых 5 минут назад все считали самыми охуенными чуваками в этом мире.
раскрыть ветку (17)
Да ладно. На то она и сказка :)
Добро же типа всегда должно побеждать.
Но не спорю, что есть аниме намного лучше.
Добро же типа всегда должно побеждать.
Но не спорю, что есть аниме намного лучше.
раскрыть ветку (3)
Главное, чтобы потом это смешное аниме не превратилось в депрессивное месиво, как Наруто и Блич.
раскрыть ветку (2)
Вот в этом я согласен! Наруто вообще под конец скатилось в трэш. А вот хвост феи нужно смотреть особо не напрягая мозг, именно как сказку.
раскрыть ветку (1)
Чувак, это сёнен. Весь смысл в нем, как в боевиках 80-х со Сталлоне или Ван Дамом - сначала главгерою дают люлюлей, а потом он поднимается и под эпичный музон раздает всем нехорошим и совсем плохим. Все сморится ради этого. А если этим не проникся, то и смотреть или читать не стоит.
раскрыть ветку (4)
Наруто и Блич - сёнен. Там герои прошли много боев и тренировок. Жертвовали собой ради победы и побеждали.
А в фэйри тэйл персонаж-лох вдруг резко становится мегоопупенным на бой с босом, а потом несколько серий он опять лох. И так продолжалось примерно 80-100 серий, которые я смотрел. Причем, некоторых боссов он вообще с легкостью уделал, будто он был гораздо сильнее их с самого начала. В нем просто так просыпаются силы, т. е. он ничего не делал ради нее, кроме как говорил о том, как его враг не прав.
А в фэйри тэйл персонаж-лох вдруг резко становится мегоопупенным на бой с босом, а потом несколько серий он опять лох. И так продолжалось примерно 80-100 серий, которые я смотрел. Причем, некоторых боссов он вообще с легкостью уделал, будто он был гораздо сильнее их с самого начала. В нем просто так просыпаются силы, т. е. он ничего не делал ради нее, кроме как говорил о том, как его враг не прав.
раскрыть ветку (3)
Смотрел давно, да и с мангой не знаком (мож там чего больше написано), но Нацу учился у, мать его, дракона, да и поучаствовал уже в куче битв. Думаю, этого вполне ему хватает. К тому же, это такая своеобразна особенность Хвоста - получать мегабуст после эпичных событий или фраз (в этом он чем то походит на мой любимый Кусок). Хотя не спорю, серия держится не в последнюю очередь за счет фансервиса, ибо ни битвы, ни сюжет несколько не дотягивают до столпов сёнена.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Она появляется где-то серии в 130-140, так что если хочешь посмотреть только ради нее, то хочу тебя разочаровать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
есть "Ходячие мертвецы", есть "Волк среди нас", там стиль такой-же, даже лучше - нет этой тупой обводки.
раскрыть ветку (8)
Как это нет? Не знаю насчёт Мертвецов, но в Волке она точно есть. Правда тоньше и как-то аккуратнее.
раскрыть ветку (4)
в мертвецах точно нет, в волке действительно аккуратнее. А в борде даже ко второй части не додумались поубавить -____-
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Одна из первых была шикарная фир эффект на пс 1 а так их несколько десятков - типа бордерлендс, но мор хироус, лиг оф легендс, оками, валькирия, крэкдаун, чампионс онлайн и тд
Если Вряд-ли даже в той вселенной есть корабли, способные за 9 дней долететь от Земли до Пандоры.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий