тогда претензии к МТСу. Не надо было лезть к оборудованию, нужно было обратиться к оператору.
раскрыть ветку (1)
С какого перепугу? Вкрутил обратно кабели в разветвители и еще записку написал, что руки выдерну
показать ответы
Я хз откуда автор, но в питере этажники такой конструкции использует исключительно МТС.
раскрыть ветку (1)
Хуёвый ты монтажник, а у автора не МТС. По какой такой инструкции МТС будет резать кабель чужого провайдера? Кто осведомлён, что ты за хуйню городишь, ты? Ты осведомлён? Ну ну. Для цифрового ТВ никто не пойдёт обрезать кабель, просто отключат доступ конкретной приставке, заблокировав mac адрес, а точнее выведя его из списка имеющих доступ. Только полный дегенерат будет говорить о вкручивании кабеля назад, когда цифровое ТВ завязано на приставке и его нужно декодировать, это не классический аналоговый способ доставки. Сплиттер как раз таки снимать можно просто поставив на один порт, либо перемычку, если на этаже абонент всего один. Ты такую хуйню городишь, что даже базарить с тобой дальше смысла нет. Только полный дегенерат будет нести такую ахинею. И хуй там плавал, МТС никогда по дефолту не тянул коаксиальный, только витая пара, максимум у него коаксиальный только у поглощённых провайдеров, да и там дешевле заменить на витую пару, потому что оборудование под неё намного дешевле.
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения что встреваю, но у меня МТС и аналоговый кабель. Плачу то ли 53 руб. толи 63 руб.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скажи что в камере запрещают иметь тв, только в актовом зале разрешают иногда посмотреть 1 канал
Мне вот интересно, а какой смысл сейчас в этой антенне? Цифровые каналы у меня ловятся на две металлические палочки от старого телевизора, а аналоговые через любую антенну выглядят как говно.
раскрыть ветку (1)