В последних версиях windows имеется встроенный антивирус, может это объяснит ваше недоумение.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
мне что-то говорит,что вирусня все-же падла где-то прячется,не доверяю я антивирам,когда пишут,что ничего не находят.Проверяю процессы,как и с помощью диспетчера задач,так и на видяхе.
Поставил себе спайбот-постоянно надоходит даблклики на гугл хроме и макромедию еще.Плюс ко всему контролирую реестр.
Поставил себе спайбот-постоянно надоходит даблклики на гугл хроме и макромедию еще.Плюс ко всему контролирую реестр.
раскрыть ветку (2)
Проверяю процессы,как и с помощью диспетчера задач
Это бесполезно против более менее серьезных вирусов, так как они скрывают свой процесс.
Это бесполезно против более менее серьезных вирусов, так как они скрывают свой процесс.
раскрыть ветку (1)
это да.Мне нравится у аваста возможность просканить систему во время загрузки систему,тогда,когда все остальное барахло только включается
Там ещё 1 есть Microsoft Security Essentials - норм такой. Он через обновления устанавливается. Я его не включаю в реальном времени, так... проверяю иногда. НО когда полгода где-то назад был бум с вирусом на флешках, он мне всё нашёл и вылечил.