ЗЫ: нашел бы себе девушку в Москве с жильем, ибо снимать дорого:( умею борщи варить да и другую хавку
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
да тут полгорода парней таким образом московскую прописку сделали .. и почему то это считается абсолютно нормальным ...
раскрыть ветку (9)
Нее... прописка у него была... Но квартиры не было =) А с бабушкой в 23 года жить как то не вариант =)
раскрыть ветку (8)
вариант не вариант .. я вот дохера с бабушкой прожил. досматривал ее .. а теперь мой отец с его сестрой хату делят ...
лучше б я снял квартиру сразу и жил сам :)
лучше б я снял квартиру сразу и жил сам :)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
она не хотела писать завещание-говорила, что у детей есть по 2-3 квартиры и эта им ненужна. У старых свои причуды. :) Только благодаря этим причудам теперь дети стали врагами и думают только о том, как побольше урвать ...
раскрыть ветку (1)
причуды тут не причем, такие люди все равно бы рано или поздно рассорились, нужен был только повод, у самого есть такие родственники
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
странный ты, если бы ты снял квартиру и жил сам, то не досматривал бы бабушку, т.к. тебе похуй на неё судя по комментарию выше
раскрыть ветку (1)
времени бы не было .. итак последнии дни (ее) жил отдельно (свои проблемы были). Не успевал мотаться на 2х работах и еще дома. А когда рядом живешь - ухаживать намного проще. Так что судя по твоему комментарию школьник ты еще тот, который хер когда кому то помогал, сталкиваясь с проблемой бегания по всему городу :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я конечно нашел фото с грудью третьего размера..... но там все так страшно что пикабу этого недостоин....
раскрыть ветку (1)