22

Может надо было?

5 утра. Жена лежит в спальне, на столике у нее обезбол и тазик у кровати. Я уже проснулся, контролю её состояние, хоть и сам не шибко свеж опосля вечера с водкой (не пил до этого 2 месяца вообще).

Приехали с отмечания дня Рождения. Дно Рождения было у нашей общей знакомой. Я с ней раньше неодноразово в горы ходил. Вдвоём, в одной палатке спали, с одной миски ели. Красивая женщина, спортивная, все дела, фигура там, мозг на месте... НО!!!! Я с ней ни разу не спал. В смысле секеса. Иногда и хотелось и думалось, но нет. Ну вот так. Бывает, что мужчина и женщина просто проводят время вместе. Топят с рюкзаками в гору, ставят палатку, готовят жрачку на газовой горелке с утра. И всё. Не более.

Так вот, вчера отмечали её день Рождения. В гараже, блин. Не, гараж хороший. Привезли пушку с собой тепловую, на улице минус 30, а нас там человек 10 было, все отлично, шашлыки, рыба жареная/малосол, стол отличный, танцы-пляски, общение.

Дык вот. Подруга моя горная замуж 2 года назад вышла. И, соответственно, муж её был тоже на мероприятии. И вот,часа 4 спустя от начала мероприятия он начал мне втирать шо я сволочь, спал с его теперишней женой.

Мне смешно и грустно. Смешно было убеждать его, что не спал я с ней. Грустно от того,что у мужика в мозге засел бзик, по-ходу - ты трахал мою жену! Да иди ты на хер, чё я должен тебя в обратном убеждать. Он, оказуется, пробивал где я был, чем жил, с кем служил... Ты нормальный, не? Ты женился на девке 40+ и сейчас втираешь мне, что я с ней спал?

Благо, был с нами третейский судья. Выслушал обе стороны, высказал своё мнение - в мою пользу (а девок всех на мороз выгнали, ну как же, мужики отношения выясняют) и мы вроде пришли к консенсусу, шо я нормальный мужик и прочее.

Но вот... больше с ними я общаться и встречаться, в горы, на рыбалку и прочее не хочу и не буду. У мальчика всегда после 200 гр. водки будет эта тема всплывать. Вроде нормально все разъехались. Приехали домой, жене плохо, волнуюсь, а она мне тоже - да ты с ней спал!!!

Резюмируя - надо было с ней реально переспать. И не убеждать сейчас ни его, ни свою любимую (заметьте) жену, что ничего не было. Ну вот на хер ты такой олень? Комплексы или что? Нормальный мужчина, а вот засела в нем обида. И мне обидно, что дружеские отношения по одному месту пошли.
Источник.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги