Можешь не увидеть не только обувь... (отзыв о BBR)
Доброго всем дня! Ранее тут писали о "biker boots russia" https://pikabu.ru/story/obuv_kotoruyu_tyi_mozhesh_i_ne_uvide...
Хочу добавить очередную историю о наплевательском отношении к клиенту данной конторки...
Заказывал в этой конторке сумку "Джон Рид",давно искал нечто такое,чтоб практичное и надёжное. Написал им 10.06,обсудили детали заказа,оплатил 11.06... В описанию к заказу,срок изготовления был указан 21 день,при оформлении мне сообщили,что "около месяца" будут делать,а в итоге получил сумку 23.07 и это через 43 дня,в два раза превышен реальный срок выполнения... На следующий день обнаружил существенные дефекты сумки,криво пришитый карман и не правильно пришитая молния,и это в сумке за 6800р,сразу им об этом написал... Вот тут начинается самое интересное. Ответили они мне,через 2 дня и то после того,как я написал работающему там Зуеву Игорю,чьи контакты указаны в сообществе. Сошлись с ним на том,что мне переделают сумку в течении 2х недель,29.07 сумку вернул и стал ждать...
16.08 начал интересоваться судьбой заказа,тишина,сообщение висит как не прочитанное,18.08 снова пишу Игорю,аналогичная ситуация... 20.08 пишу им обоим,что в сумке не нуждаюсь и хочу получить свои деньги обратно,сообщения ни кто не читает и не отвечают... 23.08 звоню,милая девушка сказал,что свяжется с Игорем и постараются решить проблему,через час мне отвечает Игорь,я повторяюсь,что мне нужны только деньги и по настоящий момент ни какой реакции от представителей данной конторы нет,сообщения все так же ни кто не читает... Хотя за время возникновения проблемы,посты от имени сообщества выкладываются регулярно,как и регулярно появляющийся в онлайне Игорь.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв поможет другим избежать подобных ситуаций.