Я бы не советовал брать ежа голыми руками - все таки ежи могут быть переносчиками бешенства и кучи различных инфекцинных заболеваний.
Даже перчатки не дадут гарантии, что вы не подцепить болячек
да господи... задолбали уже с бешенством... сказали же что еж был и зимой и... летом. Бешенство так долго держится?)
Меня еж кусал и ... ничего. живой.
На Пикабу когда-то была история четырнадцатилетней девочки, которую уксусил ёжик и ей тоже никто не сказал про бешенство.
То, что тебе повезло, не означает что все ежи здоровые. Нахуя подвергать себя риску? Ладно бы это был адреналин, а тут просто ежа потрогал и отъехал, надо оно?
Ну естественно что опасно, но писать в каждом посте "БЕШЕНСТВО, БЕШЕНСТВО" ну епт... уже бесит. Далеко не каждый звери болеет чем то подобным. Опасаться надо, но паниковать каждый раз - нет.
Опасаться нужно перед тем как думаешь брать ли животное на руки... а вот ПАНИКОВАТЬ как тут в каждом посте НЕТ.
Потому как животное УЖЕ отпустили, и ничего не случилось. Какой смысл в нытье о том что "БЕШЕНСТВО АААА, АПАСНА!.
Это максимально глупо.
Даже если покусали - последнее что надо комментировать это "у них бешенство, нельзя трогать".
И снова бред.
Чем я заслужил такой лозунг?
Я вроде нормально обьяснил.
Повторю как для одаренных - ОПАСАТЬСЯ НУЖНО.
А вот когда чел УЖЕ брал животное в руки, УЖЕ отпустил... либо УЖЕ покусали его то НАФИГА писать о том что БЕШЕНСТВО ЕСТЬ? Что это меняет? чел вернется в прошлое и не будет брать животное?

Ёжики
545 постов594 подписчика
Правила сообщества
Не кормите ёжиков молоком! Не забирайте лесных колючек домой (только если подлечить!). И тем более не заводите домашнего в качестве питомца ребенку. Ежиное сообщество такое не одобряет.
А вообще - тут все можно, мы только снаружи колючие :)