Моя родная мать оказалась любовницей моего мужа

Серия Новая серия историй

Здравствуйте. Меня зовут Оксана, мне 23 года. Пишу я эту историю, а в горле стоит ком и сердце разрывается от воспоминаний. Два самых дорогих для меня человека воткнули мне нож в спину.

Моя родная мать оказалась любовницей моего мужа

Случилось это около года назад. Тогда я познакомилась с молодым человеком, он сразу начал ухаживать за мной и проявлять знаки внимания. Это была любовь с первого взгляда. Через 4 месяца мы поженились. Сыграли небольшую свадьбу и сразу полетели на море. Пробыли мы на море около двух недель, после чего вернулись в свой родной город.

Сразу встал вопрос с жильём: денег на покупку своей квартиры у нас не было. К счастью, моя мама пригласила нас жить к себе. У неё была трёхкомнатная квартира. Мы спокойно помещались там и не мешали жить друг другу. Да и мама и мой муж отлично поладили, им нравилось разговаривать друг с другом, а я была только рада.

Прожили мы так месяца 2, сначала всё было отлично, но со временем я начала замечать, что я становлюсь безразличной для своего мужа. Он смотрел на меня по-другому, не так как раньше. По его разговорам и по отношению ко мне было понятно, что он разлюбил меня. Но он ссылался на усталость, т.к. он работал с утра до ночи. Конечно я не поверила и предположила, что у него есть любовница, потому что другого объяснения происходящему я не могла найти.

Я решила поспрашивать у своей мамы, может быть она что-то знала или видела его с другой. Но мама очень странно начала отнекиваться и нервничать. Она не смогла дать внятного ответа, а я поняла, что у него точно кто-то есть.

Через неделю после разговора с мамой, я не выдержала и устроила скандал мужу. Сначала он был спокоен и уверял меня, что всё в порядке, но потом он признался. Всё это время он изменял мне с самым дорогим для меня человеком-моей мамой. Я сразу собрала вещи и уехала к подружке. Я совершенно не знаю, что мне делать. Подавать на развод или же оставить всё как есть.

Подписывайся на канал Истории из жизни людей @lifehistory34

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги