10807

Моя работа - озвучивать книги

Моя работа - озвучивать книги
Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Прибыльная работа?
раскрыть ветку (18)
19

На жизнь хватает)

раскрыть ветку (17)

На жизнь одного человека или семьи? Один ребёнок уже есть, второй скоро постучится, кошка, собака, машина, дача, ипотека, потреб. На такую жизнь сможет хватить?)))

раскрыть ветку (16)
1

Зависит от востребованности. У нас детей нет, но расходы я себе представляю. Через ипотеку проходили. Можно)

0

Я тут уточню немного. Чтобы выйти на хороший уровень, вам понадобится лет 5-8. И это при удачном раскладе. Я у микрофона с 97 года. Почти 20 лет на радио, потом плавный переход в озвучку. Потому что на радийную зп ведущего жить точно нельзя.

В такой професси заработок зависит от востребованности, на профессиональном поприще здесь выживают только лучшие. Если вы допустим имеете любую другую профессию, тот же менеджер, юрист и т.д. - может быть вы не очень хороший работник, но в целом без работы не останетесь, будете потихоньку работать и получать небольшие деньги. В этой же профессии, если ты ставишь цель прям работать в ней, а не подрабатывать - плохим работником ты быть не можешь. Спросите - "почему? Ведь можно мол так же - платить вам меньше, за менее качественную работу". Нет, здесь это так не работает, потому что хороший работник сделает дороже, качественнее и что самое важное - быстрее. Плохой работник запишет материал за 50 часов, и это будет допустим стоить для него 100к, а хороший запишет за 25 часов и тоже получит за это 100к. На каждый час еще дополнительно накиньте стоимость студии и работы звукорежиссера записи. Вопрос - зачем вообще брать плохого работника? Вы платите ему вроде как очень сильно меньше, но на выходе получаете:

1. Хуже записанный материал

2. Сильно увеличенный бюджет.

3. Больше затраченного времени.

Абсурд же)

раскрыть ветку (13)

Ой. Все не так. Знаю минимум троих у которых озвучка основная работа. Пишут плохо за три копейки. Просто много.

И обратный случай когда пишет человек (конкретныц) имеющий другую работу - тратит времени на тот же материал столько же (а то и меньше) результат в разы качественнее чем у первых.

раскрыть ветку (12)

все так как я написал) тот кто пишет за 3 копейки, много и плохо, тот не в профе, таких я не рассматриваю

раскрыть ветку (11)

Профи это те которые живут только начиткой аудиокниг и другой работы не имеют.

Сами же написали:

"Если вы допустим имеете любую другую профессию, тот же менеджер, юрист и т.д. - может быть вы не очень хороший работник, но в целом без работы не останетесь, будете потихоньку работать и получать небольшие деньги. В этой же профессии, если ты ставишь цель прям работать в ней, а не подрабатывать - плохим работником ты быть не можешь."

Так вот, у Клюквина основная работа артист Малого Театра.

Чонишвили артист а начиткой подрабатывает.

Игорь Князев звукорежиссер, музыкант.

Вова Князев - декан.

Эти товарищи и 10 тыр за час и больше берут

Хазанович - фрезеровшик.

Это я перечислил тех кто подрабатывает начиткой.

А вот прям работающие чтецами и больше никем такие уникальные товарищи как Горбылев или Уделов, со ставками от литресовского роялти до 800, 2000 за час.

И с качеством лучше повеситься чем слушать.

раскрыть ветку (10)

Вы несете полнейший бред, явно понятия не имея ничего о теме. Даже спорить здесь не вижу смысла

раскрыть ветку (9)

Я несу бред? Клюквин не имеет основной работы в театре? Уделов не только чтец?

Я не разговаривал с Кнезевыми, Уделовым, Хазановичем и еще с сотней других чтецов? В том числе и с топикстартером Павлом?

Я понятия не имею о теме?

У меня как чтеца 97 книг в только Литресе продается. Я читаю для Эксмо, ИДДК, Альпины, АСТ и других издательств. https://www.litres.ru/author/evgeniy-lebedev-22557033/

раскрыть ветку (8)
0

Вы ко мне с чем в диалог влезли? С тем что "есть те кто работают плохо, но пишут много и вроде как живут" и я вам написал - это люди не из профессии, роботы-батраки и они нафиг никому не нужны, поэтому денег они не зарабатывают.  Через десяток лет они и вовсе вымрут, из-за нейросетей. Здесь выживают только сильнейшие. А стартер комментария спрашивал - можно ли закрыть кредиты и прокормить семью "подрабатывая" как люди не из профессии - я говорю что НЕТ, если ты крут, то у тебя есть какая-то более-менее постоянная и неплохо оплачиваемая работа, если ты не крут - лучше оставить это хобби и не лезть в проф составляющую, денег вы в ней не заработаете. А все вышеописанные вами люди имеют статус и репутацию, они на них годы работали, чтоб выставлять такие ставки и сомневаюсь что стартер ветки комментов положит на это пол своей жизни.

раскрыть ветку (7)

Так вот. Снова повторю. Клюквин ПОДРАБАТЫВАЕТ. А "роботы-батраки" полностью посвятили себя этой профессии. Вымрут? вполне возможно.

Заниматься озвучкой - время от времени с уровня "мне сказали что у меня красивый голос" смысла нет действительно.

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы