10807

Моя работа - озвучивать книги

Моя работа - озвучивать книги
Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вижу Лонг и Роланд) а вы в курсе что в Роланде линейный вход не развязан с перампом и всегда участвует в цепи и чистый звук с Лонга вы так не получите

раскрыть ветку (9)
1

Звук полностью устраивает меня, звукорежиссёров и заказчиков. Медитировать на килогерцы разучился давно) Ну и к тому же, аудиокниги чаще всего публикуют в мп3 128. Есть разумная необходимость, её и придерживаюсь.

раскрыть ветку (8)
0

Да как бы никто ничего и не говорит, просто целесообразность наличия Лонга мне тогда не очень понятна. Это как ездить на Феррари, но движок и все внутренности в машине выкинуть и поставить от Лады)

раскрыть ветку (7)
1

Ну не совсем! Я его брал больше для такой настройки звука, чтобы потом постпродакшна было минимум. Сильно всем экономит время. Тут издательства стали унифицировать требования по громкости. И выяснилось, например, что у меня, благодаря мягкой компрессии, луфс ровно какой надо. А если в аудиокниге 50 глав, приходилось бы доводить отдельно каждый файл. Короче, это всё для моего удобства и экономии времени))

раскрыть ветку (1)
0

Ну и славно тогда)

0

На Роланде, кстати, свои регуляторы убраны в ноль. Понятно, что качество тракта определяется самым бюджетным прибором в цепи, но звук хороший, всех устраивает, а мне удобно. Решу что то изменить, куплю Бебифейс))

раскрыть ветку (4)
0

Даже если убраны - преамп из цепи не исключается, я не сомневаюсь что звук у вас хороший, это я изначально так - на всякий случай написал)

раскрыть ветку (3)
1

А я на всякий случай включился и давай объясняться)) Так-то спасибо в любом случае.

раскрыть ветку (2)
1
Здравствуйте. Я не первый пикабушник, кто это сказал - любые зарисовки вашей работы: физиология вокала, создание минимального сетапа, технические подробности, аппаратура, софт - будут безумно интересны определённой части аудитории, и мне лично. Даже промелькнула мысль - устроить конкурс озвучки среди пикабушников, скажем, короткий абзац, выбранный вами, на пару минут - вдруг отыщутся голоса, способные в будущем дать отпор ИИ )) Удачи в работе!
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Благодарю! Конкурс - интересно. Минимальный сетап - да, наверное, кое что смогу рассказать, но я не большой специалист. Моему сетапу лет 6 уже, за новинками особо не слежу.

По аппаратуре, студиям, озвучке есть классный профильный форум radiozvuk.com/community

Вот там просто бездна информации для дикторов.

И вам успехов во всём:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы