Вопрос автору. Как ты выкладывал свой текст на самиздат? Кусками или разом, то что уже написал?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А по сколько и через какое время? Просто у меня уже есть готовый текст и с каким и размером его лучше выкладывать?
раскрыть ветку (5)
Сначала решите - хотелось бы публикации или нет?
Если нет - я бы выложил сразу всю.
Если да - я бы поостерегся, и постарался списаться с издательством.
Но решение принимать конечно же вам.
Если нет - я бы выложил сразу всю.
Если да - я бы поостерегся, и постарался списаться с издательством.
Но решение принимать конечно же вам.
раскрыть ветку (4)
Я когда-то выкладывал кусками, думал скажут какие ошибки и все такое. Но ни 1 коммента так и не появилось.
А списаться с изд. это легко сказать. Вот вы выкладывали и повезло. А так просто пойти в изд. и договорится...
А списаться с изд. это легко сказать. Вот вы выкладывали и повезло. А так просто пойти в изд. и договорится...
раскрыть ветку (3)
Ну, с недельку подождать возможно стоит? У меня в течении пары дней появились читатели откуда-то...
раскрыть ветку (2)
Выкладывал в последний раз - в середине прошлого года. Просто даже не читатели или фанаты, а просто пару слов критики, но нет.
Но ладно. Еще спросить хотел. Продают же в обычном виде, а на счет электронного не задумывались? И знаете ли на счет этого как с таким форматом дела обстаят?
Но ладно. Еще спросить хотел. Продают же в обычном виде, а на счет электронного не задумывались? И знаете ли на счет этого как с таким форматом дела обстаят?
раскрыть ветку (1)