Товарисч Heyar, спасибо за наводку на сайт. Не так давно сам на него натыкался, но посчитал его мертвым и неудобным, по большей степени из-за его дизайна. И выбрал фикбук для публикации своей отсебятины. Теперь я вижу, что ошибся, оценивая сайт по обложке.
Я сам пытался писать рассказ, поэтому понимаю, что это за труд, но все это дело у меня как-то застопорилось, по большей степени, конечно, из-за отсутствия критики. Да и хоть каких-либо отзывов было слишком мало( друзья не хотели расстраивать, а 2 других отзыва противоречили друг другу D:) Зато, когда я пытался навязаться на Пикабу, меня почти сразу же заклеймили графоманом, а рассказик - ниочемным, что еще больше отбило желание что-либо писать и "повысило" мое ЧСВ автора до невиданных низин.
Хотелось бы попробовать там опубликовать свою ересь, чтобы либо получить стимул для дальнейшего письма, либо продолжать писать, но лишь для себя, но, подозреваю, что тамошнюю аудиторию не привлекают фанфики, да еще и немножечко матершинные. Скажи пожалуйста, как там относятся к подобному типу..творчества? Стоит ли пробовать?
Я сам пытался писать рассказ, поэтому понимаю, что это за труд, но все это дело у меня как-то застопорилось, по большей степени, конечно, из-за отсутствия критики. Да и хоть каких-либо отзывов было слишком мало( друзья не хотели расстраивать, а 2 других отзыва противоречили друг другу D:) Зато, когда я пытался навязаться на Пикабу, меня почти сразу же заклеймили графоманом, а рассказик - ниочемным, что еще больше отбило желание что-либо писать и "повысило" мое ЧСВ автора до невиданных низин.
Хотелось бы попробовать там опубликовать свою ересь, чтобы либо получить стимул для дальнейшего письма, либо продолжать писать, но лишь для себя, но, подозреваю, что тамошнюю аудиторию не привлекают фанфики, да еще и немножечко матершинные. Скажи пожалуйста, как там относятся к подобному типу..творчества? Стоит ли пробовать?
раскрыть ветку (5)
Как ни странно - вполне терпимо относятся. У меня у самого фанфиков полно там. Читают хвалят. Так что публикуйтесь - пробуйте.
раскрыть ветку (2)
Благодарю за ответ. Может, хоть этот сайт пнет меня писать новые части, а то совсем я обленился. :)
раскрыть ветку (1)
СамИздату:
-Бей его, бей!
А если серьезно, то читатели, что у вас появятся, замотивируют. Они смогут.
-Бей его, бей!
А если серьезно, то читатели, что у вас появятся, замотивируют. Они смогут.
Самиздат пока что лучший сайт для начинающих писателей. Оттуда вышли многие отечественные звезды.
Там много жанров, так что вы сможете найти и соратников, и аудиторию, и соавторов. Читатели очень мотивируют)
Фикбук лично у меня ассоциируется как рассадник слеш/яойных фанфов :D
Там много жанров, так что вы сможете найти и соратников, и аудиторию, и соавторов. Читатели очень мотивируют)
Фикбук лично у меня ассоциируется как рассадник слеш/яойных фанфов :D
раскрыть ветку (1)