раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
А через литрес не думали распространять электронную версию? Пиратить все равно ведь начнут, а так хоть Вам в копилочку что-то да покапает.
И да, - коллегу с радостным событием!)))
И да, - коллегу с радостным событием!)))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
а какое издательство? вы лицензиату передали права на распространение только на бумажном носителе, или и на электронные копии тоже?
в первом случае можно связаться с литресом напрямую
во втором, конечно, нет
в первом случае можно связаться с литресом напрямую
во втором, конечно, нет
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
как оно чаще всего и бывает в лицензионных договорах по дефолту
могу посоветовать время от времени отслеживать книгу на литресе, а если она там появится, написать своему редактору с просьбой предоставить статистику или доступ в личный кабинет
как минимум это будет интересная информация
но насколько я помню, лениздат не слишком озабочен продвижением электронных продаж, ориентируется на более консервативную аудиторию
у них раньше была не очень хорошая репутация в плане отношения к авторам, задерживали выплаты, влипали в финансовые скандалы
надеюсь, после ребрендинга сидорович переосмыслил свою стратегию и с вами подобного не случится
могу посоветовать время от времени отслеживать книгу на литресе, а если она там появится, написать своему редактору с просьбой предоставить статистику или доступ в личный кабинет
как минимум это будет интересная информация
но насколько я помню, лениздат не слишком озабочен продвижением электронных продаж, ориентируется на более консервативную аудиторию
у них раньше была не очень хорошая репутация в плане отношения к авторам, задерживали выплаты, влипали в финансовые скандалы
надеюсь, после ребрендинга сидорович переосмыслил свою стратегию и с вами подобного не случится
раскрыть ветку (4)
Сам подобного опасаюсь. Есть знакомые знакомых, с которым подобная беда случилась. Но... решил рискнуть.
Насчет литреса интересная мысль. Попробую.
Насчет литреса интересная мысль. Попробую.
раскрыть ветку (3)
я же со своей стороны приобрету вашу книгу в офлайн-магазине, если увижу
не совсем мой жанр, просто хочется поддержать)
не совсем мой жанр, просто хочется поддержать)
раскрыть ветку (2)
Я по техногенному апокалипсису в авторской вселенной. :3 Но с издательствами связываться не горю желанием.(
Хотя я вот написала про литрес и только потом сообразила, что, наверное, контракт с издательством это запрещает... по идее.
Хотя я вот написала про литрес и только потом сообразила, что, наверное, контракт с издательством это запрещает... по идее.
раскрыть ветку (1)
Ну... не продается вдохновение, но можно рукопись продать.
Приятно будет услышать ваше мнение.
А еще приятнее будет знать что вы купили книгу! )))
Впрочем, дело ваше. Буду ждать отзывов.
Приятно будет услышать ваше мнение.
А еще приятнее будет знать что вы купили книгу! )))
Впрочем, дело ваше. Буду ждать отзывов.