Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
да мне если честно похуй, я минушу всю подобную хуету по той причине, что показав сиськи/сральник/ебальник, просто потому что он есть, без каких либо напрягов не достоин плюса. Плюса достоин действительно авторский контент, когда человек монтировал видео, рисовал что-то, моделил, сочинял, а не просто сфоткался перед еблей. И уж тем более автором не может быть тело которое фоткают, у "мёртвых душ" автор Гоголь, а не буковки какие-то.
раскрыть ветку (1)
в таком случае назревает вопрос.. что вы забыли в подобном сообществе, где только и постят сиськи/сральник/ебальник? :/
показать ответы
Верификация аккаунта нужна чтобы лепить тег "моё"? Ибо что то мне подсказывает, что ТС тянет фоточки с реддита и выдаёт за свои. @Moderator812 и @Oppai.Nezumi дайте разъяснения?
раскрыть ветку (1)
Зайди на реддит и посмотри, что фотографии там одни и те же в разное время. Таких, какие выкладываю я - там нет. Ответ очевиден. На реддите - фейк.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а мне что за это? Мне это ничего не даст, кто действительно заинтересован в подтверждении, тот сам напишет в лс, так уж и быть, может даже видео-кружок запишу.)
да и скрины со своего приватного канала скину.)
да и скрины со своего приватного канала скину.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в кадре вы что видите? что оценивается? первая фотка должна была быть второй. порядок перепутался и вышло так. это своего рода бонус. фотография с парнем, где акцент лишь на меня. я не рассчитывала на то, что вы будете присматриваться к мелочам. потому произошла вот такая путаница.
показать ответы
[18+] NSFW
77.2K поста54.1K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу