У нас в меде подготовки нет. Взял билет и сразу руби. Везет если препод дает шанс 10-20 сек думать, большинство ставят ноль за вопрос если мямлишь. У вас просто пиздец халява. Сиди да фантазируй, минут 5-10, смотри на таблички, слушая ответы других, плюс если руки ловкие, то и в шпору поглядеть можна.
Хотя ,микробиологию...я любил страшно :3 один я наверное. Ботаны учили, и писали альбомы, но не любили, а я таки любил. И альбомы. Ебана хуйня. Пиши и рисуй. Билолгический метод исследования - там мля надо было 6 мышей нарисовать и 3 таблички. Цветные блять. Ну зачем? Моя преподавательница меня ненавидела, ибо я ипал это рисовать и ставила 3/5 за каждое занятие. Я требовал 2 и ходил на отработки, сдавая все на 5. Меня даже последне 3 месяца на отработках сразу домой отправляли и пять ставили, мол не отнимай время. А на екзамене мне завкафедры аж руку пожал после того как я ему клонально-еволюционную теорию иммунитета от начала и до конца обрисовал с деталями (Я на его лекциях спереди сидел. Единственные лекции коротые я писал была микроба и суд-мед.)
и как ты цикл Кребса без подготовки выдашь? или сосуды подколенной ямки с лету все назовешь? попахивает гоневом, уважаемый
А 10 плюсов тебе и 5 минусов мне, за правду - это обидка. У нас и правда без подготовки. Сел - говори.
Ну почему гонево уважаемый? Я ж не опускаю вас, и не расхваливаю себя. Просто делюсь. Ивано-Франковский национальный медицинский Университет. И как-то выдавали батенька. Ща на 4 курсе халява. А раньше к екзамену пару ночей сидели готовились. С анатомией я слаб, не спорю. Сосуды сходу не назову, но что там такого в цикде кребса то? Сложная хуета, но натзусть заучил и вперед. Да большой, но логическое мышление и знание помагают. Мне то пох вертшь или нет. У нас единственный екзамен с подготовкой - ЛФК был. Да и фарма, но там просто рецепты писать на подготовке надо было. Хотя - я уважаю сий метод - развивает скорость реакции мозга и очень развивает разговорный скил, дабы ты смог налить немного водички, пока мозг соображает что главное.
и у нас без подготовки) разве что иногда по 2 человека билет тянули. тогда один вспоминал минут 5 максимум. но это был 1й курс и добрый препод по анатомии)
а про цтк - "знать всё наизусть надо, чтобы в три ночи разбуди..." (с) преподы. но нам повезло: по бэхе была только тестовая часть)