раскрыть ветку (6)
Спасибо, что Вы мне об этом сообщили. Я рад, что Вы дочитали хотя - бы до "брелка". Я так понимаю, граммарнаци в Вас, смутило что я пропустил букву О, и написал "брелка" а не "брелока". Мне кажется, это очень трудно так жить, когда не допускаешь что люди могут ошибаться.
раскрыть ветку (5)
Что? Я даже не обрати внимания на это.
А вот то, что кто-то согласился обменять брелок на хорошую кружку, меня уже смущает. Поэтому сразу запихнул этот пост в ящик "Недоверие".
Прочёл дальше. Кофе на... Ракетки? Серьёзно?
А вот то, что кто-то согласился обменять брелок на хорошую кружку, меня уже смущает. Поэтому сразу запихнул этот пост в ящик "Недоверие".
Прочёл дальше. Кофе на... Ракетки? Серьёзно?
раскрыть ветку (2)
Я представила себя на месте работников банка. Я бы тоже обменяла промо товар компании на упаковку хорошего кофе.
раскрыть ветку (1)
Видите, не только мы в конце - концов остались довольны) Работники банка, наверное с удовольствием выпили кофейка))
Грамота.ру утверждает, что оба варианта приемлемы. Вот только "брелка" на слух приятнее.
А если утверждать, что правильно писать и говорить "брелока", из-за того, что это слово заимствованное, то тогда и "зонтик" неправильно, в оригинале же "зонтек" ("Zonnedek").
А если утверждать, что правильно писать и говорить "брелока", из-за того, что это слово заимствованное, то тогда и "зонтик" неправильно, в оригинале же "зонтек" ("Zonnedek").
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии