Мой вопрос к мужской половине. Ваше мнение.

Привет. Кому то тема покажется смешной и глупой, но..
Сегодня я наткнулась на женский паблик ВК о любви к своему телу. О принятии своего тела. И мой сложившийся за 23 года жизни мир пошатнулся. Я с интересом изучила множество статей, рассматривала многочисленные снимки груди разных женщин, рук, ног, животов и вагин. И только сегодня осознала какие женщины на самом деле разные. Все. Очень много девушек. И большинство недовольны собой. Их унижают за полноту, за целлюлит, за маленькую грудь, за кривые ноги, неидеальную кожу, за наличие волос в тех местах в которых их якобы быть не должно. Эти шутки о усиках над верхней губой. Разговоры о том, что вид кормящей грудью женщины где-нибудь в общественном месте вызывает рвотные позывы. И это ужасно, подумала я и вспомнила себя. Как мне высказывали хорошие знакомые и практически незнакомые парни о моих недостатках во внешности. Делали замечания. Хотя я их об этом не просила. И никогда в жизни не комментировала и не высказывала недовольство частями чьего-то мужского тела. И самое по-моему ужасное, что я всегда это воспринимала как данность. И никогда даже не думала что-то ответить, как-то возразить и сделать подобное замечание. О чем после знакомства с этим пабликом пожалела. Почему некоторые, даже какой-нибудь лысеющий придурок считает, что вправе высказывать своё недовольство тем, что девушка не соответствует его представлениям об идеале? Почему вы считаете себя вправе смеяться над девушками? Все замечания я слышала от обычных парней. И делают они это не задумываясь. И я не имею ввиду гигиену или избыток косметики. Я говорю о том с чем люди рождаются. Какими они рождаются. И вот, что я хочу узнать. Считаете ли Вы себя вправе озвучивать подобное, даже если Вы просто констатируете факт? Делают ли Вам женщины какие-то неприятные замечания о вашей внешности, которые очень задевают? И еще один момент. Я об этом даже раньше не задумывалась если честно. Я о бритье ног и подмышек. Почему небритость отталкивает? Почему вызывает брезгливость? Этим летом я заметила небритые подмышки у знакомой девушки. Я ничего ей не сказала и не перестала с ней общаться. Но меня это тоже слегка покоробило. А сейчас я задумалась, а с чего это? Ведь это все вполне естественно.. Поэтому мой последний вопрос. Если как-нибудь жарким летом Вы знакомитесь с очень симпатичной девчонкой, она мила и остроумна и тут вы замечаете небритые подмышки. Как вы отреагируете? Отреагируете ли? Блевать в кусты? Читать мораль?
Извиняюсь за большое количество текста и за ошибки, надеюсь мне кто-то ответит. На минуса пофиг.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы