6

Мой вклад в историю "Неблагодарная тварь"

Неблагодарная тварь

Дело было в младенчестве, мои родители ещё не окрепли в жизни, и случилось то что я заболел, и вместо того чтобы просто отвезти меня к доктору, они почему то отправили меня к шаману(Казахстан, тенгрианство). Он сказал мол чтобы я излечился они должны принести ему ингредиенты для проведения ритуала изгнание болезни, а ингредиенты были таковыми: 3 раза кипячёной воды, песок, голова собаки. Голову собаки они выпросили у родственников в ауле(село). Ритуал был таковым что голова собаки должна была быть как черпак, где он лил на меня 3 раза кипячёной воды с песком и читал каст изгнание болезни.
Вы наверняка уже поняли что каст не прокатило, а бабло на это они ведь потратили. И всё таки в конце концов меня привели к доктору и я излечился от простуды(кажется, но точно не помню). И как изюменка ко всему этому я скажу что моя мама лаборант. А мой батя верил что денежное дерево реально принёсет удачу на деньги. Развал СССР что поделать, инфляция только-только начала стабилизироваться, да и им по 23(где-то так) было. Когда не уверен в завтрашнем дне остаётся только верить.

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления