17

Мой топ игр игр на RPGM 18+, если оценивать не 18+

Все игры ниже сделаны в этой программе.

Все игры ниже сделаны в этой программе.

Во все эти игры я играл, и не по одному разу. Этот топ оценивает сюжет, атмосферу, квесты, персонажей а не NSFW контент. Итак начнем:

1) LonaRPG

Это многовариативное рпг с нелинейным прохождением. Правда нелинейное оно из-за изначально выбранного пути. Кринж про выживание, но на мой взгляд лучшая игра в плане атмосферы, сюжета в мире темного фэнтази. Трудный вход,

2) Clair's Quest

В принципе все про тоже, выживаем за девушку, на родной отстров которой нападают орки и всех насилуют. Девушка сбегает и оказывается в суровом мире где ценность жизни под вопросом. Менее мрачный пейзаж чем в лонаРПГ. Это и плюс и минус. Радуют вариации прохождения.

3) The last sovereign

Главный герой в кои то веки мужик. Очень интересный мир про суккубов, церковь, наемников и подобное. Интересные и разнообразные квесты и продуманная боевка.

4) The Heart of Darkness - божесственная бродилка в стиле диабло 1 и dark souls. Сюжет, боевка, атмосфера - на высшем уровне. Иногда сложная.

5) Roundscapes: Adorevia

Фентази, что понравилось, в боевке и в гражданской жизни большое количество персонажей. Которых мы таскаем с собой, конфигурируем пати. Много разных квестов

6) Defenestration

Очень интересный сюжет, СССР киберпанк, необычная рисовка. Угарные диалоги.

7) Overgrown: Genesis

Постапокал выживач в мире зомби растений и мутантов. Честно говоря, будь развита получше гражданская часть - я бы дал топ 1. Но тем не менее сюжет и атмосфера просто отличные.

8) Detective Girl of the Steam City - очень атмосферная игрушка в стимпанк сеттинге. Много интересных квестов, вариативные концовки. Правда есть и скучные, да и откровенно бредовые.

9) Third Crisis - сеттинг какой-то киберпанк будущее, но забавные квесты, интересные персонажи и весьма интересный сюжет.

10) Alvein - фентази в стиле ты один парень на деревню баб. Довольно интересные квесты, но история в целом как-то не впечатлила.

Недопрошел: Beyond the Edge (the book of tentacles). Очень красивая рисовка, но самое важное есть сильное развитие сюжета.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы