Этот психотерапевт выглядит так, будто он вам щас леща выдаст лапой. Это вас так от тревожности лечат, да?(
Не уехала, работаю саппортом сисадмином-жуниор девопсом. В одной компании саппортила японцев, хорошая строчка в резюме и буст в карьере, но работать с японцами шибко не понравилось. Ну и свободное владение английским дает кучу бонусов и карьерных перспектив, так что в целом да - образование пригодилось, знание языков можно много где применить, так что считаю, что это был неплохой выбор образования. Выбирая вышку в 17 лет не знаешь, куда тебя жизнь занесет, а такие знания и навыки остаются при мне, вне зависимости от того, работаю ли я по специальности или нет
Вообще, с тех пор как кота завела, уровень повседневного стресса значительно упал. Чтобы там в жизни не происходило - люди-мудаки, запары на работе, какие-то поджоги пукана - все это становится не таким существенным, когда рядом котик падает на спину со звуком "мряк", открывая пузико, и требует ему щеки пожулькать. Ежедневная доза окситоцина
- Знаете, Доктор, меня очень беспокоит нестабильная политическая ситуация в стране, я не уверен в завтрашнем дне. Мне страшно.
- Вообще похуй, Двуногое ******.
- Спасибо, Доктор.
- С Вас пять пакетиков корма.
Ну, в основном он приходит и орет - требует почистить лоток, погладить, поиграть с ним, и эти ежедневные обязаности заботы о нем, как советовала Екатерина Шульман, действительно "приземляют", вытаскивают из мыслей об ужасных сценариях будущего, которые выстраивает тревожный мозг, помогают жить здесь и сейчас )

Котомафия
135K постов35.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.