раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
А почему ты считаешь своё стандартом поведения? Почему все должны подражать?
Блять, что за поколение, гордятся тем что трахаются! Сука, да вы никто по сравнению с любым научным сотрудником, просто ресурс который можно легко заменить. Может давайте возведём в культ ещё что-нибудь? А то "не служил не мужик\не родила не баба как то приелись.
Хочется большей креативности от низших мира сего.
Блять, что за поколение, гордятся тем что трахаются! Сука, да вы никто по сравнению с любым научным сотрудником, просто ресурс который можно легко заменить. Может давайте возведём в культ ещё что-нибудь? А то "не служил не мужик\не родила не баба как то приелись.
Хочется большей креативности от низших мира сего.
раскрыть ветку (3)
ох, неспроста столько агрессии, совсем неспроста)) никто ничего в данном поколении не возводил. извини уж, но это природное явление, продолжение рода, да и сам секс, коего отсутствие ведет к простатиту у мужчин как минимум. в принципе любая деятельность ему не помеха, потому самооправдания в духе "все трахаются, а у меня красный диплом по химии" не работают - ты просто неконкурентоспособен именно в межгендерных отношениях
раскрыть ветку (1)
Оправдание учёбой или научными степенями... а потом: "мне 30, ни разу не целовался. Помогите найти девушку".
Хотя понятно, что дело, конечно, не в учёбе вовсе.
Хотя понятно, что дело, конечно, не в учёбе вовсе.
Я никого не защищаю, мне просто стало интересно. Как то, что человек является научным сотрудником, может исключать... ммм... обозначенное выше поведение?)
А за что, собственно, минусы-то полетели? Человек все правильно говорит: девственник после 20 - это уже проблема. Ее надо решать, иначе рискуешь уже никогда не наверстать упущенное. Все должно в свое время происходить. Если вовремя не научишься с бабами общаться, потом уже можешь ни на что не расчитывать.
раскрыть ветку (14)
Большинство и не знает как раз, как это наверстать. Так что, так и продолжают оставаться девственниками. Не смог начать научиться общаться нормально до 20, то после еще тяжелее. У девушек то отношения уже были, а ты такой неопытный и как-то стыдишься еще этого. Все тлен...
раскрыть ветку (10)
>У девушек то отношения уже были, а ты такой неопытный и как-то стыдишься еще этого.
Я девушка, мне 20 и у меня не было отношений :)
Я девушка, мне 20 и у меня не было отношений :)
раскрыть ветку (4)
>У девушек то отношения уже были, а ты такой неопытный и как-то стыдишься еще этого.
И, в общем-то не без причины. Ни одна девушка не захочет возиться с неопытным, она предпочтет уверенного в себе мужчину, способного ее удовлетворить, а не застенчивого, вечно краснеющего неумеху.
И, в общем-то не без причины. Ни одна девушка не захочет возиться с неопытным, она предпочтет уверенного в себе мужчину, способного ее удовлетворить, а не застенчивого, вечно краснеющего неумеху.
раскрыть ветку (4)
Проблема говоришь? У меня шансов было лишиться девственности штуки 4 на вскидку, но я сам отказывался по одной и той же причине, ну не могу я тыкать хуем в человека которого не люблю будь он даже мисс мира. Для меня секс это нечто более чем просто ебля. Это можно сказать открытие души друг другу, единение этих душ. Короче как то так.
раскрыть ветку (1)
Вот именно. Тут немного стандартная ситуация: те, кто нравятся - им не нравишься ты, а те, кому ты нравишься - не нравятся тебе. А бежать, снимая штаны и крича "Бивис, нам дадут!", ну, как-то не красиво.
ещё комментарии
Зайди на джой что ли, там их больше, я оттуда тоже произошёл, только учти, там ещё лжецы и тролли.