Мой первый пост пенсионера. Занимаюсь немного трафиком и практикую заработок

Это мой первый пост на Пикабу. Решил здесь попробовать что-нибудь попечатать, и если понравятся мои мысли, буду продолжать вести. Кратко о себе и чем я занимаюсь. Я занимаюсь в основном трафиком и заработком в интернете для личного интереса.

Я не являюсь профессионалом во всех вопросах, потому что, когда я вышел на пенсию, мне просто нужно было чем-то заняться, а кроме интернета у меня ничего не было. Поэтому, если я где-то буду говорить очень коряво, вы уж на меня не злитесь.

Чтобы не быть голословным, я привлекаю трафик в разнообразные партнёрки из бесплатных источников, но также использую и платные. И чтобы не быть голословным, показать, что я реально этим занимаюсь, прямо в момент написания этого поста я сделал скриншот из Яндекс.Директа.

Там единственный момент – это отчёт не за год, а за 60 дней. Я щёлкнул почему-то показать за весь год. Это новый аккаунт, и там для меня осязаемая сумма в 50 000 рублей. Естественно, всё это окупилось, но у меня иногда идёт всё очень-очень медленно.

Мой первый пост пенсионера. Занимаюсь немного трафиком и практикую заработок Трафик, Источники трафика, Яндекс Директ, Таргетинг, Таргетолог, Партнерская программа, Заработок в интернете, Заработок, Пенсионеры

Друзья, если вы интересуетесь трафиком и не хотите просто так просиживать время в интернете, напишите в комментарии, ставьте лайки, смайлики или просто обливайте говно, мне без разницы.

Мне самое главное увидеть, зашло это или не зашло.

Мне есть чем поделиться на эту тему, так что жду обратной связи.