2

Мой первый пост на Пикабу.

Мне не хватает общения.
А также необходимо поддерживать навык устной и письменной речи, отчетливо ухудшившийся. Просто к сведению.
Здесь уютно.
Публика самая разнообразная, но излагают просто даже довольно сложные вещи, крайне высоко ценю подобное во всем.
Насколько мне показалось, конечно.
Постараюсь принять в этом участие, по мере сил и желания

Мой первый пост на Пикабу.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не путайте социофоба с социопатом. Социопат не ощущает недостатка в общении, ему оно не нужно, как таковое, только как средство достижения цели. И на других людей ему глубоко плевать. А вот социофоб и рад бы пообщаться, но не знает как, боится новых знакомств, и сильно беспокоится о том как его видят окружающие. У ТС явно второй случай
раскрыть ветку (1)
1
Не, скорее проблемы с самомотивацией, вполне обычная проф деформация. + сниженный уровень эмоционального отклика. Каждый отклонение уникально, не забывайте. Даже шаблонное мышление у каждого свое)))
0
DELETED

нет. я взял определение из вики добродетель - Положительное нравственное качество, высокая нравственность.

у меня нет положительных нравственных качеств. одни отрицательные.

раскрыть ветку (1)
1
Сам факт употребления тобой такой системы морали говорит об обратном. Базовые принципы морали-такая незаметная штука..для тех, кто ее имеет.
Короч, детей не бьешь, человечину не ешь, и все такое))
Частности насчет добро зло , хорошо, плохо вообще довольно забавная штука)))
Уже то# что человек об этом задумывается, идет в плюс))
Ты, конечно, представишь уйму своих минусов , но истинно аморальные люди без добродетелей в наше время крайне редки. И сидят. За людоедство и прочие плюшки. И внутренняя мораль у них куда устойчивее твоей или моей.Имхо.
показать ответы
0
DELETED
Зря ты так про меня. Если жить захочется и человечину съем.
раскрыть ветку (1)
0
Так себе аргумент. Загадывать не стоит.
Был такой известный казус - олимпийский чемпион по стрельбе на войне не смог выстрелить в человека. мишени пожалуйста, а людей не мог)))
0
DELETED

у меня нет добродетелей

раскрыть ветку (1)
0
Но слова о правильном поведении японского самурая примерно 15 16 столетия тебе понятны и в 2к18, и само понятие добродетелей тебе знакомо, так?)))
показать ответы
0
конечно, не всегда.
а в споре малословие не хорошо. имхо
раскрыть ветку (1)
0
Споры вообще по своей сути не имеют смысла. Лаконичность красива, и максимально снижает время приказа в армии. Легко запоминается, не имеет подтекстов и понятна на любом уровне развития)))
Но вот интонации, смысловые оттенки, эмоции ей не передать. А без них общение всего лишь набор команд.
показать ответы
3
А ты сёдня улыбался?

Нафига загоняться с этим недостатком общения?

Приходите к нам, общество социопатов! Конечно, вы нам нафиг не сдались, но с другой стороны, недостаток общения не будет ощущаться совсем.

раскрыть ветку (1)
0
Каждая твоя фраза содержит взаимоисключающие параграфы, или мне кажется.
Или меня толсто троллят в первом же посте.
или действительно три предложения без смысла, выражающие отношение к социопатам в общем.
Вообще что- то они в моде в последнее время, ладно хоть не настоящие# а то грустно было бы)))
DELETED
Не обязательно "не понимает" просто стрёмно с вами, мудаками тупыми разговаривать. Вот и ищет умных, с кем поговорить.
раскрыть ветку (1)
Обладающий добродетелью воин сможет рассказать слепому о цветах, последнему крестьянину на рисовом поле сможет объяснить смысл древнего сонета, со всей тонкой игрой смыслов. Как то так)))
показать ответы
0
лаконичней
раскрыть ветку (1)
Лаконичность не всегда уместна.
Общение не может быть лаконичным, выражать свои мысли кратко полезно, но лишь на бегу или в перепалке, споре.
показать ответы
0

Еще один кого никто не понимает. Подрочи, укутайся в мягкий клетчатый плед. возьми кошку на колени и пей горячий шоколад на подоконнике- жизнь такая тяжелая штука

раскрыть ветку (1)
Нехватку общения я компенсирую разными способами, участие и поддержка не требуются, я здесь, чтобы слушать истории. И рассказывать их.
0
"излагают просто даже довольно сложные вещи" - во завернул. Навык письменный речи так себе. :)
раскрыть ветку (1)
Усложнить простое сможет даже кретин. Гений же сможет растолковать многомерное уравнение на пальцах. Один из наиболее ценимых мною навыков речи вообще.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы