Мой первый пост 20.12.24
У меня никогда не было своего блога.
Я никогда не делал шортсы. Не выпускал комментарии. Очень редко что комментировал.
Меня ни в инстаграме, ни в фейсбуке, ни в ютубе нет. В вк захожу то... раз в полгода. Тихонько чем-то занимаюсь.
Вырос я в образованной семье технического директора (отца) и дизайнера-верстальщика (матери). Родился в Алма-Ате в постсовке. На 6й месяц переселился с семьёй в Москву. Ныне - замкадыш. Работаю я в сфере строительства в воротничковой зоне в Москве. На квартиру в аренду коплю (говорят будет удорожание на +/- 50%). Занимаюсь спортом. Пью чай. Не пью алкоголь. Женщины нет. Детей нет. Не планирую такого до 30-35. Жду вот налог на "потребленческую жизнь" ахах.
Я для самого себя долгое время путешествовал по Великой и Необъятной. В этом году в одиночку на небольшую гору взобрался (и в прошлом кстати тоже ахах).
Хобби моё - игры: Cyberpunk, Warhammer 40k Expansion (респект DarkSet от Midnight) и Rogue trader. Ещё я группы по it в телеграм веду, но опять же *для себя! *. То есть группы ведутся с апреля 2022 года, а подписаны на них моя мать, пара друзей и штук 30 ботов (немножко поэкспериментировал)... И меня это устраивает. Личные дневники новостей, личные хранилища обучашек и так далее. Архивы ведк, если резюмировать. Сам не знаю зачем..
Снизу пруф
Образование у меня СПО. Я вместо Института или Университета 11 без малого лет работал менеджером. С 17 лет (начал с агента по продажам в Ростелекоме). Много чего повидал. К слову, в образовательное секторе я тоже работал, в Институте и в Академии. )))
Вот и подумал - а вдруг кому будут интересны мои дурацкие истории выживания трушного менеджера в эпоху бич-пакетов, заменителей сахара и нейросетей? 😅