тарелка же круглая Оо. ну а вообще пока ещё не застыло, то картинка относительно двигается, а потом разве что водой отмачивать и сдирать. Правда изображение превратится в кусочки С:
я бы вообще посоветовала клей ПВА с водой разводить с водой 1 к 1 (так будет меньше разводов), если эта тарелочка будет использоваться только в целях украшения, на стенке например висеть, но если эта тарелочка будет подвергаться нагреванию, то только специальный клей!
Приклеенная картинка не так хороша, как нарисованная в обратной последовательности несколькими слоями. Вспоминаю экскурсию на мультипликационную студию, где мультики создавались именно по технологии рисования в несколько слоёв на прозрачных листах. С тыльной стороны выглядит цветастенько, а с лицевой - герой мультфильма.
ооо я сначала пыталась делать таким способом и масляными красками, но это оказалось немного трудно для меня. Опыта пока маловато, поэтому поступила более лёгким путём С:
Ингридиенты, распологаем, компитентна, приклеется, преобретёт... О да! Картинка №6 без орфографических ошибок! И седьмая! Распологаем (опять) 9-11 без ошибок! Неужто?.. Да! Больше нет ошибок!
Ага ага. Рисуем акриловыми красками картинку И дальше заебись картинка, просто охеренная. "Просто картинка" блеа. Я такой никогда в щизни, даже подобного не нарисую! Спасибо, что показал, какой я ничтожный
ну я же отметила, что можно взять салфетку, либо напечатать, так же можно из журналов чего поискать, но опять же таки проверять на расстекаемость красок
т.к. я пока не могу приобрести распыляющийся из баллончика лак, то приходится делать такие дела губкой, а от этого появляются маленькие пупырки, на прозрачном заметно, посему покрыть чёрным, а сверху лак было идеальным решением С:
очень красиво) схороню) скажите, автор, а можно нарисовать по портрету картинку, отсканировать и мне прислать? а я в свою очередь помогу тоже чем-нибудь, по вопросам, связанным с компами, например (рабочий профиль)
Да верно, из неё можно есть, потому и практичная (странно, что не написала, хотела ведь, котелок дырявый мой :С) Естественно не следует увлекаться поеданиями из неё, ну и мыть поаккуратнее, так она дольше будет Вас радовать С:
декупажницы, подскажите позязя какой водостойкий лак лучше всего использовать? живу в мелком городишке и акромя строй-магазинчика нет нифига! там спросила мне накой-то фиг посоветовали паркетный лак О.о ну я опробовала, он при намокании как резина становиться и слезает как сухой пва с ладошки )) то, что специально для декупажа они не поставляют ессно, надо строительную альтернативу, ждууууууу.....
нуу... у меня акриловый какой-то. хотя он тоже плёночкой снимается, но если аккуратно и бережно эксплуатировать тарелку, то ничего. Вообще наверное нитролак. Я в лаках смыслю не очень хорошо, но он вроде очень твёрдо застывает. Но самый действенный способ - это пойти погуглить немного С:
но опять таки сильно не усердствуте, декупажный клей тоже имеет свойство белеть, хоть и меньше чем ПВА, а водостойкий из-за ОЧЕНЬ большого слоя потрескается или того хуже отвалится.
Спасибо большое,а как вы думаете,может идея покрыть эпоксидной смолой(или лаком на её основе,если такие есть) позволит пользоваться ей как обычной посудой?Как думаете?
Есть. Просто про "предлагаю научится" в первом же предложении я предпочла умолчать. Про пару опечаток тоже. Впредь внимательнее составляйте длиннопосты, автопроверку в том же Ворде или в Либре никто не отменял.
Ингридиенты, распологаем, компитентна, приклеется, преобретёт... О да! Картинка №6 без орфографических ошибок! И седьмая! Распологаем (опять) 9-11 без ошибок! Неужто?.. Да! Больше нет ошибок!