Советую скачать и за пару вечеров прочесть книжку "Воспитание котят", за авторством некой Елены Филипповой.
Так вы оградите себя от многих ошибок, часто совершаемых котоводами-новичками.
Так вы оградите себя от многих ошибок, часто совершаемых котоводами-новичками.
раскрыть ветку (1)
Какая прелесть :3
Он почему-то напиминает мне какую-то породу.. а не породистый ли он часом?
Он почему-то напиминает мне какую-то породу.. а не породистый ли он часом?
раскрыть ветку (1)
Блять, а сама автор более чем готова к тому, что кошка сдохнет: Мой "ПЕРВЫЙ" котейка, подразумевая что и 8-ой и 32-ой будут. Иди нахуй, лицемер
раскрыть ветку (1)
"Мой первый котейка", звучит прям как "мой первый ливчик!" xD Счастья вам, совместного!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нас предупредили что от сухих кормов у котов жопа какая-то неправильная становится)))
не знаю насколько это правда, но прочитав в магазине состав этих кормов, где одни только рога и копыта в составе, травить своего Маффина не захотелось)
не знаю насколько это правда, но прочитав в магазине состав этих кормов, где одни только рога и копыта в составе, травить своего Маффина не захотелось)
показать ответы
Радуйся, пока он маленький, но помни:
с приходом 3го месяца жизни, он осознает что у него есть когти, которыми можно пользоваться разными способами.... Скакать и бегать по ночам....
Орать дурным голосом когда скучно.....
З.Ы.: потом попускает по малеху, и всё же его радости нет придела, когда тебя дома долго нет и вот, ты пришел!!!
с приходом 3го месяца жизни, он осознает что у него есть когти, которыми можно пользоваться разными способами.... Скакать и бегать по ночам....
Орать дурным голосом когда скучно.....
З.Ы.: потом попускает по малеху, и всё же его радости нет придела, когда тебя дома долго нет и вот, ты пришел!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вот и у меня раньше вче хомячки и рыбки были, а тут муж сам настоял завести по его словам НОРМАЛЬНОЕ животное)))
показать ответы
Сколько тебе лет? Сколько же ты жил без этих пушистых комков счастья??!? Срочно заведи себе второго, а то и третьего - заполняй пустоты в своей жизни счастьем от котэ!!!
раскрыть ветку (1)
мне 19.
пока с родителями жила, не разрешали никого кроме хомяков и рыбок.
год назад от родителей переехала в другой город - на сьемной квартире животных не разрешали.
этим летом опять переезд с мужем, но тут хозяева хорошие попались и против живности ничего не имели :)
пока с родителями жила, не разрешали никого кроме хомяков и рыбок.
год назад от родителей переехала в другой город - на сьемной квартире животных не разрешали.
этим летом опять переезд с мужем, но тут хозяева хорошие попались и против живности ничего не имели :)
раскрыть ветку (1)
меня физрук просто так скакать ни разу не вызывал, только с одной и той же шуткой: "А кто мне хочет отскакать?" и называет фамилию :D
Меня настораживаю твои слова "мой первый котейка"... Что ты с ним собираешься сделать?
раскрыть ветку (1)