Мой моддинг клавиатуры
Клавиатура Tt eSports MEKA G1 illuminated была куплена ещё в 2014 году и успела пройти немало виртуальных сражений.
Особенно досталось кейкапам, которые затёрлись до блеска и уже не радовали ни визуально ни тактильно. Так что их под замену. Купил на алиэкспрессе комплект кейкапов из пбт пластика. Они намного более стойкие к износу и имеют приятную шершавую текстуру. Сразу поставим о-ринги (так называются резиновые или каучуковые колечки под кнопки для того, чтобы смягчить стук кейкапа о корпус переключателя)
Цвет кейкапов сочетается с цветом подсветки, но не с корпусом. Решил перекрасить. Шкурим наждачкой, моем, 3 слоя грунтовки и 3 слоя краски. Это мой первый опыт подобной покраски, но в целом результатом я удовлетворён.
Для ещё большей бесшумности смазал стабилизаторы густой силиконовой смазкой. Сразу исчез весь лязгающий металлический призвук от больших клавиш. В данном случае использовал СИ-180. А также мой старый коврик для мыши я приклеил на дно клавиатуры, чтобы стук клавиш гасился ещё сильнее и клавиатура устойчиво держалась на столе.
Итог
P. S. снимал на ZenFone 5, так что за качество фото сразу извиняюсь.

Клавиатура теперь будто из начала нулевых только красная