951

Мой говнопост

Неделю назад два шерстяных дебила сами открыли входную дверь и сбежали из дома.

Естественно, они оставили дверь распахнутой настежь. Каким-то чудом из квартиры за полтора суток ничего не пропало.

На поиски котов пришлось подключить всех друзей, знакомых и незнакомых. Доброжелатели патрулировали район и расклеивали объявления. Люди звонили и сообщали, что их видели даже в соседних районах.

А в итоге, обоих придурков нашли в подвале нашего же дома. Худющих и напуганных. Скорее всего, они там и сидели всë это время.

Сейчас им ничего не угрожает. Но, зато, нам придëтся протравливать их от кишечных паразитов и блох.

Мой говнопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
434
Автор поста оценил этот комментарий
Пока я искала свою сбежавшую дуру-кошку, испереживалась. Через неделю, узнав, что она поселилась в котельной с другими котами, пыталась отловить с сачками и кормом. А она смотрела на меня , пока ела с другими котами, с видом "ты че, мать, у меня тут новые мужики и друзья, какой домой?", убегала от меня. Через месяц попыток я плюнула и сдалась. Типа, ну нравится ей на свободе, да и фиг с ним, надо отпустить. При этом, встречая ее, понимала, что ей не айс. Скандалы, интриги, расследования, драки, разборки. По итогу я не сдалась, случайным образом отловила ее за шкирман, пока кормила дворовых, и потащила домой. Она орала всю дорогу, будто ее режут. Зато, оказавшись дома в секунду все, как отрезало гулять уже лет 5.
Вывод - у кошек тоже бывают психозы и переходный возраст
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
122
Возможно это была просто похожая дворовая кошка 🤣
раскрыть ветку (8)
120
Предполагаете, что я стырила с улицы чужую кошку? Ха, представляю, живёт себе припеваючи, а тут незнакомая бешеная тетка за ней отлов устроила)) не, это была моя) правда, уже залетевшая. Теперь у меня 3 кошки
раскрыть ветку (7)
43

У моих дедушки и бабушки был кот чёрно-белый. И вот как-то идёт бабушка по деревне по улице, а соседка через пару домов от неё говорит, мол, забери своего кота, надоел уже, всё в дом лезет. Бабушка посмотрела, точно её кот. Забрала. Приходит домой, а кот дома на печке сидит. А принесла она 1 в 1 его двойника. Оказалась кошкой. Вот и правда 1 в 1 по окрасу, даже морды похожи, только кошка была поменьше размером и постройнее.

31
Не раз читал на пикабу, как люди находили своих котов, с потом настоящий возвращался домой :) рад что вы нашли свою, да ещё и с пополнением :)
раскрыть ветку (4)
20
У нас все дворовые кошки под контролем женщин-кормильщиц, пролечены, стерилизованы, и с именами. Начни появляется новая, у них сразу выяснение по домам, чья. Через них, кстати, и узнала, где и как моя тусит и кто отец (2х пацанов не кастрируют, чтоб изредка обновляли приплод, у нас в домах нет вроде как крыс из-за этого) - позвонили по объявлению, я их штук 100 расклеила.
раскрыть ветку (3)
6

У вас там кошачья ферма?

2
Ничего себе система!
раскрыть ветку (1)
2
У нас как-то район поделен кусками на этих "кошатниц"-женщин. И в каждом куске района свои ареалы дворовых кошек и кормящих-следящих. Когда первые дни ходила по соседним домам, узнала, что группировка тех кошек не пустит и прогонит чужака, как у волков прям, свои стаи, так и поняла, что надо искать в своей "зоне". Не знаю, как моя вписалась в нашу стаю, то ли они накормлены лучше, то ли их ареал непересечения в разы больше соседних.
1
Предпросмотр
YouTube0:49
32

О жиза

Наша Ебанесса как-то спикировала на козырек дома, он же крыша коммерческих помещений, а значит дохера квадратных метров. Мы залезали на козырек просили и умоляли ее вернуться. Она убегала, будто мы токсики и абьюзеры. Потом ее каким-то образом словила соседка, отдала нам. Еле занесли в квартиру, она вырывалась будто на шаурму несем. И через минуту после возвращения в квартиру приходит: а че вы такие грустные сидите, обиделись что ли?

раскрыть ветку (1)
3
Какое милое доброе кошачье лицо... А в глазах вся боль еврейского народа
47
У нас кот пропал в феврале, и как раз была такая зима, что месяц стояла температура минус 30. Искали каждый день, объявления развешивали. Через три недели я сдалась, забрала с авито кошку-выброшенку. А ещё через неделю, позвонила бабуля с соседнего двора и отправила нас в подвал на ловлю кота "похож на вашего, но тощий". Без надежды полезли доставать котейку, бабушка предлагала ей отдать, если не наш. А оказался - наш! В итоге: хвост ампутирован, уши отпали (отморозил), и жуткая страсть к прогулкам, стоит только окно приоткрыть, как кот закатывает истерику- требует выпустить. Но, конечно, игнорируется, ибо нефиг. Как он месяц выжил на морозе, загадка. Но конечно когда нашли, был скелет, а не кот.
раскрыть ветку (2)
18
Пиздец как осуждающе он смотрит
раскрыть ветку (1)
8
Есть такое, сами иногда боимся)))
31

Вот это история. Как триллер.

"Жизнь кошачья 2: в подвале котельной"

раскрыть ветку (1)
2
Фигня. Ещё 7 осталось
14
Взбляднулось ей, ну, бывает)
7
Перешёл из телевизора, чтобы плюсануть лично. Душевная песня ваша история.
10

Было похожее, привезла в частный дом к парню своих котов, а у него тоже коты. Моя кошка испугалась, пряталась в комнате, потом выскочила на улицу и к соседям. Я думала - придёт. Ходила, звала её, нет, исчезла. Потом у соседей её увидела, стала звать - игнор. А у них калика на замке, а сами только по выходным бывают. Думаю - ладно, подожду, когда приедут, пойду искать. Приехали, но с мелкой шавкой, я сказала про кошку, говорят - не видели. Они уехали, она опять там показалась, опять на меня ноль эмоций. И только недели через две видимо проголодалась, подошла ко мне, я отогнула сетку и втащила её. Больше на улицу не пускала. И не знаю, что она там ела это время, худой не выглядела. Причём кошка кастрирована, так что блядки исключаются

раскрыть ветку (3)
3
Полевок, мотыльков, ужей, например. У мамы в тот же период, что и у меня, пропал на даче один из котов. Они домашние, но в период дачи на свободном выгуле там на природе, приходят пару раз в день пожрать, поспать и к ночи домой возвращаются поесть, далее закрываются дома, чтоб не переживать. Так вот один из 2х не вернулся, искали неделю, уже все плохое продумали, надежда была, что мог у кого-то в гараже или в домике шариться, люди уехали и не увидев закрыли. В след выхи вернулся худой, весь пропахший машинным маслом, лапы в земле все, видимо, пытался через подкоп, и вся морда в мотыльковой пыльце. Выжил, видимо, на них без еды и воды
раскрыть ветку (2)
2

Жесть, бедный котик(

раскрыть ветку (1)
1
Ага, я, как представила, как он там выживал, практически мы на необитамом острове.
2

У Вашей кошки гон, надо стерелизовать.

Моя тоже на неделю-две могла пропасть.

2
rel124C41

она просто смирилась с неизбежным

раскрыть ветку (1)
1
А куда ещё деваться, надо было вяживать
0

Самое интересное с девушками или девочками тоже самое бывает.

Не раз был негативный опыт в молодости

Пока не начешеться мозги не работают.

Главное чтоб последствий не было

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы