***Мой АДМ из Твери, спасибо тебе большое!!!!!***
Привет всем и с наступающим Новым Годом! Хочется выразить благодарность создателям проекта АДМ и моему доброму дедушке Морозу, который остался верен анонимности)
Получение подарка от дедушки Мороза словно перемещает в далекий мир детства. Еще утром я бегала по больницам с серьезной моськой, пытаясь отстоять свое право пройти по записи, а не по живой очереди, вызывая бурю негодования, а после обеда открываю почтовый ящик, вижу извещение и хлоп- мне будто 5 лет. Забыв закрыть ящичек, мчу на почту и тадааааам. Озон решил, что 2 коробочки веселее и я с ним полностью согласна!
Еле дотерпев до дома, тащу это чудо к елке, чтобы все было как подобает при открытии, а Мышаня потихоньку тащит свою жопку для котоинспекции
В маленькой коробочке сладости, которые я уже грызу:)
А в большой... бохтымойкакбыихвсесразуоткрыть! Не знаю за что взяться😲
Милейшая кружечка в шикарной коробочке. Люблю коробочки. Наверное, я где-то в душе кот)
Носооооочкиииии! Обожаю носочки! Они такие мягкие и пушистые🤗
Госпожа Мыша учуяла вкусняшку специально для нее и....
...несносный характер вырвался на волю
Мой дедушка Мороз, еще раз спасибо тебе от всей души за это путешествие в детство!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=