25

Мотодрочеры

Привет пикабу. Сегодня я бы хотел рассказать про вид диванных мотоциклистов,  так называемых "мотодрочеров"

В большинстве случаев, мотодрочер представляет из себя школьника на китайском мопеде или задрипанном ИЖе.

Чуть реже встречаются уже более "развитая" версия мотодрочера, это уже взрослые особи, купившие убитый бездок, чаще всего "шпротбайк", ну на экипировку денег естественно нет, да и зачем она? Очки тапки, в лучшем случае рыночный шлем за 2 рубля.

Не смотря на отсутствие опыта, да и вообще мотоцикла в целом, мотодрочеры считают себя экспертами и настоящими мотоциклистами, раздавая советы на форумах, группах, пабликах.

Так же мотодрочер просто обязан всем говорить, что он мотоциклист, подписаться на все мотодрочерские паблики, постить пафосные цитаты себе на стену вк, считать всех остальных мотоциклистов "мотобратьями"  - это любимое слово мотодрочера.  По своему опыту скажу, что у нормальных мотоциклистов это слово, как и сам мотодрочер вызывает только смех.
Типичный пример рассадника всего этого зла и пафосных картинок:

Никого не напоминает?) Да, да. Вейперы, веганы, мотодрочеры, всех их объединяет одно - позёрство.

В заключении хотелось бы сказать, что у школьников "мота эта жизнь"  проходит обычно, быстро, как только появится авто, 99% что он никогда не сядет за мотоцикл, что же касается одноразовых спортоводов, то они наигравшись или после не серьёзного ДТП продают мотоцикл и больше не вспоминают, либо как не печально не доживают.

Пост написал, специально для людей которых раздражают такие особи, и они приравнивают к ним всех мотоциклистов.
Спасибо за внимание, SineOnes специально, для пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю как у тебя в городе, а у нас эндуристы реально как братья. Из любой жопы тебя вытащат и НИКОГДА одного не бросят даже в час ночи. Да чё уж говорить, я сам встретил по среди леса пустого эндуриста, и естественно отлил ему пару полторашек бенза. В другой раз пришлось на буксире тащить чувака 20 км по неебическим ебеням. Куча примеров. Да и меня не раз выручали.

На дороге мимо проезжающий ВСЕГДА остановится, на чём бы он ни был, и спросит нужна ли помощь, и поможет чем сможет. Ведь на этом и основано братство, именно это нас объединяет и выделяет на фоне тех же автомобилистов и других категорий людей. И как таких людей не называть братьями?

На чёт совководов и мопедистов - Не все сразу могут взять эрку, или боливарда. Некоторые (как я например) начинают вообще с велосипедов\мопедов и совков. Вообще мой пусть к этому был довольно долгий, но стабильный. Катаясь на велосипеде я представлял как откручиваю ручку газа и ускоряюсь, как те чуваки из телевизора на мотоGP, и никогда не считал это зазорным или плохим. Наоборот, меня умиляют эти люди, искренне мечтающие о хорошем мотоцикле, которые верят в мечту и идут к ней так же как я. И считаю их полноценными мотоциклистами, наравне с собой.

Мотоциклист, это состояние души, а не тупое наличие мотоцикла за пару лямов рубасов, на котором кроме как в булочную или местное место сбора не выезжает ( кстати, зачастую именно от таких "мотоциклистов" помощи и не дождёшься).

А тех кого ты описал всегда хватало в любой группе единомышленников. Всегда есть индивиды которые всё портят, их подавляющее меньшинство, но именно они и выделяются больше других.

А вообще, мотоциклизм, это наркомания, и тут как, у любого наркотика важна дозировка.

Вывод: КГ\АМ.

раскрыть ветку (1)

На счёт взаимовыручки ты прав, так у большинства мотоциклистов, люди не правильно поняли посыл, который я хотел донести этим постом. Просто почитав комментарии, даже здесь на пикабу, создаётся ощущение, что все воспринимают  мотоциклистов такими как ты выразился, которые "больше всего выделяются", вот и хотелось развеять этот миф. Но затронуть эту тему, всё равно что, затронуть тему политики, всегда воспринимается в штыки, собственно так и произошло.

3

вот кстати автор,для полноты картины...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это польский стантрайдер. А автор эндурист, и по дорогам ездит, только на авто:)

показать ответы
Хочу кросс взять, но страшно пиздец. Даже если я буду аккуратно и по правилам ездить один хрен собьет кто-нибудь, ему царапина на крыле, а вот мои травмы могут пострашнее быть. Вот и думаю второй месяц уже....
раскрыть ветку (1)

Кросс? В городе?

4

Первый же мотоциклист в твоём посте в полной защите и с номером.

А ещё знаешь, что их всех объединяет? Веганов, вейперов и прочих? Что людское стадо считает, что может судить о всех этих людях только по примеру дебилов, которых редко бывает больше 20%.

Почитай закон Парето, например, и переставай жить стереотипами.

Я так могу любую субкультуру обосрать, взяв как пример самых отбитых.

раскрыть ветку (1)

Смысл картинки именно в самом демотиваторе, при чём тут мотоциклист на картинке?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги