Москвичка и провинциал
Всем привет) Какой стремный заголовок ☠️ в общем, я впервые на пикабу и хз на какие темы здесь общаются. Хочу прочесть мнение людей.
Два месяца я встречаюсь с парнем родом из Подмосковья, сама из Москвы х пойми в каком колене. Он не богат; старая машина, половина дома отписанная родителями, за стенкой мама, отчим и сестра. Я живу в центре столицы, одна своя квартира, жива еще бабушка, проживающая в собственной недалеко от нас и дача. Одну секунду! Мне самой всегда было плевать, сколько денег у парня и откуда он (лишь бы не сами знаете)). Тем более в этих отношениях я могу быть собой с ним, у него классные родители, с мч мне хорошо и уютно. Заботливый, по возможности меня радует. Я в ответ тоже стараюсь, кнч.
Просто моя мама всегда фоном говорит мне о том, что у него есть интерес к нашему имуществу, пусть его и не так много. И что все провинциалы агрессивные. Он приходит к нам в гости, даже как-то ночевать оставался когда приболел. Однако, только дверь закрывается мама начинает этот разговор со мной. Мы столько говорим с ним о будущем, и я не чувствую меркантильности со стороны любимого. Сама уже напрягаться стала. Кто в такой ситуации был может? Что можете посоветовать? Боюсь, что «ровня», или богач не сделает меня такой спокойной и счастливой. Он работящий кстати, инженер.