Москва-сити глушит дроны

Вчера с другом решили совершить попытку реализовать высотный дайв с помощью спортивного гоночного дрона рядом с башней Меркурий. Высотный драйв - это когда гоночный дрон с установленной на него видеокамерой быстро взлетает выше какой-нибудь башни, после этого переворачивается и падает с выключенными пропеллерами, ровно Планируя вдоль стены высотного здания вниз. Просмотр видео снятого камерой, обычно, дарит незабываемые ощущения падение с высоты огромной высотки.

Мы подъехали к башне Меркурий. Я установил на Дрон камеру сделал резкий взлёт и в самой верхней точке полёта над башней Меркурий у меня пропало управление. Дрон вошёл в режим аварийной посадки при котором пропеллеры изредка сами включаются только для того чтобы хоть как-то поддерживать положение дрона, которое было на момент потери управления.

Важно понимать, что Гоночные квадрокоптер не имеет системы стабилизации в горизонте, GPS навигатора, функции автоматической посадки или возврата домой. Он управляется только руками.

Замиранием сердца я наблюдал в видео очки, как мой Дрон спускается вдоль стены башни, постепенно приближаюсь к ней все ближе и ближе. Я пытался подхватить потеряные управление, но у меня ничего не получалось. Дрон покачиваясь плюхнулся рядом со входом пока ещё не заселённую башню.

Подбежав к башне, я увидел свой трон в руках одного из охранников. Мы дождались старшего начальника охраны. Вы слушали лекцию о том что рядом с башнями летать и особенно снимать нельзя. Извинились. Забрали свой трон. И быстренько убежали.

Предлагаю всем посмотреть видео этого захватывающего полёта доступное по ссылке - https://youtu.be/JfLeAttDsDU

Если вам понравилось, поставьте лайк. Это поможет хоть немного поднять мой опущеный ниже бордюра рейтинг. Если вам не понравилось, просто не ставьте мне дислайк. Мне и так трудно выбраться из этого тяжелого положения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы