Москва и область, кому кота?
Сей персонаж свалился с дерева в парке практически на меня, после чего бегал от прохожих к прохожим, явно ища знакомых. Чуть не запрыгнул в машину к отъезжающим отдыхавшим, был ими отогнан.
Хороший кот, ухоженный, явно бывшедомашний, ручной и гладибельный, мурчальник наличествует в достойном качестве. Возраст около года. Охотничьи навыки замечены. Внешние паразиты - нет.
Выглядит практически здоровым, но требуется пролечить глаз (возможно, хватит только курса капель, заключение ветеринара будет утром 04.05).
Себе взять не могу по причине наличия носителя короновируса и отсутствия свободных котомест в доме.
Утром 04.05.2019 отправится на платную передержку с осмотром ветеринара и анализами, финансов на оплату которой мне хватит не надолго, посему котеец очень срочно ищет ответственный и любящий дом!

Котею влита первая порция лекарства от ушного клеща. Что ещё успел подцепить в парке - узнаем по результатам анализов в течение пары дней.
Довольно деликатный товарищ оказался, во время взятия крови даже не пикнул. Фестиваль эмоций устроил только на глубокой чистке ушей.
Обозван, для документов, Диром - привет читавшим Панкееву ))