5239

Морковка "по-корейски"

Помню, когда я была мелкой (лет 5-6), решила сделать папе салат. К слову, папа мой строитель, устает очень, аппетит хороший пробуждается после интенсивного рабочего дня. Вот салатик на ужин, как мне казалось, само то. Натерла морковку, вбухала в неё полпачки молотого перца и обозвала морковкой по-корейски. Папа сел ужинать, я ставлю перед ним крохотную тарелочку с этим салатиком. Он бедный жмурился, давился сквозь слёзы, но съел всё.
И, протирая слёзки, тихо-тихо, говорит: "Спасибо, доченька, но больше так не делай".

Дубликаты не найдены

Пост ещё не редактировался пользователями
Лучшие посты за сегодня
7526

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6462

Серийный вор

5174

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
3169

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

2942

Себе во вред

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: