Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Моралфаги не читайте!!! Ч4
Внимание Ахтунг!!! Жесть!!! Извращенцы!!! Не читайте те, кто не готов принять шокирующую вас информацию!!! Посмотрите теги и закройте пост. Данный пост для подписчиков!!!
И да, чукча не писатель, за пунктуация и орфографию не пинать)
По пути домой из сауны мы, все в троем, сделали вывод, что не плохо бы завести традицию и хотя бы раз в месяц выбираться зимой в сауну. На том и разошлись. Но как всегда, то работа, то всякие заботы, то отсутствие выходных не давало нам соблюсти традицию))). Через месяца полтора появилось время и мы за собирались в сауну. На этот раз искал сауну на дровах, что бы можно было попариться с веничком. Искать долго не пришлось, сауна была найдена и заказана, но пешком до неё было не дойти. Пришлось заказывать такси. Перёд сауной посидели дома за ужином и немного пригубили спиртного. Знаю, что нельзя для здоровья бухать перед сауной, но ситуация требовала немного допинга. Приехав на место мы зашли в сауну. Опять опишу обстановку : сразу со входа попадаешь в большой зал, с левой стороны комната с кровью, мебелью, халатами и прочим инвентарем, прямо большой стол с диваном, с права от стола бассейн, дальше парная, напротив парной душевая. Пошли в комнату, разделись, на этот раз теща разделась сразу и за вернулась в полотенце. Потом стандартный процесс с душем и в парилку, усевшись с супругой на короткую лавку стали греться, зашла теща и улеглась на длинную лавку к нам ногами. Я рассматривал её лобок и было видно только начало губ, тк она держала ноги вместе и старалась вообще ими не шевелить. Немного приучив тела к температуре и замочив веник пошли отдохнуть в зал. Второй заход в парную уже был целевой - отходить веничком супругу, любит она у меня это дело))) пока я трудился веником над попокой жены, видел как теща наблюдает за мной и раскачивающимся членом, делая при этом вид, что не смотрит вообще в нашу сторону. Отхлестал немного супругу и предложил теще. Она перевернулась на живот и попросила не сильно её хлестать тк очень чуствительная. Много не усердствовал но попец у тещи покраснел. В этот момент я понял, что надо её сегодня непременно всю общупать, но как это сделать пока не понял, потому что в наглую начать её щупать и наглаживать был бы скандал, ну по крайней мере я так думал. На третий заход в парилку у меня созрел план и я предложил массаж супруге. Теща все так же лежала на спине и наблюдала за мной, делая вид, что не смотрит. Закончив с супругой, с повернулся к теще и сказал - следующий. Она тут же перевернулась на живот. Вы когда нибудь пробовали делать массаж в горячей сауне? И не пробуйте! Это жесть какая-то, и так жарко плюс физические усилия, с меня текло как с открытого крана, но была цель. Начал я с шеи и лопаток потихоньку спускаясь в низ, вскользь помял тещины булки и спустился к ногам, но не выдержав такой температуры, сказав что тут не удобно, предложил перебраться в комнату. Из парилки я нырнул в холодный бассейн и помоему даже испарил из него воду температурой своего тела, просидел я в нем минут 5 пока остыл и пошёл в комнату, где теща уже лежала на животе на кровати. Супруга сидела рядом и блялдски улыбалась. Я уселся сверху на тещу и начал делать массаж опять с лопаток, но тк мы были уже не в парилке, то руки и кожа была сухими, что жутко не комфортно. Спросил у супруги есть какой нибудь крем, она достала из пакета сливки для тела, которые взяла с собой, что бы нанести после сауны. Все лучшее, чем ничего, хотя по жирности они были никакими по этому я использовал почти пол флакона. Что ушёл в сторону. Вообщем закончив со спиной и на этот раз полностью пропустив тещин попец, я задался целью как минимум пощупать губки и перешёл к ногам. Начал со ступней и потихоньку поднимался выше. Когда дошёл до ляшек просто взял и раздвинул ей ноги, что бы промассировать все ляшки))) она было возмутилась и попыталась их обратно свести, на что я сказал, что так не удобно и что бы не парилась и не заморачивалась. Массируя бедра с внутренней стороны, я как бы ненароком задавал губки и каждый раз теща вздрагивала и пыталась свести ноги, бормоча при этом, что она стесняется. С бедер я перешёл на попец, ухххх какой там попец!!!! Мял булки я долго, член уже дымился, раскрывая ягодицы вдоволь насмотрелся на дырочки, вспоминая один разговор по пьяни, где теща признавалась, что в молодости тащилась от анального секса. Супруга издавалась надо мной периодически тиская меня за член, я думал там и спущу на тещу, но торопить события было нельзя и я ретировался улегшись на живот рядом с тещей и спросив кто мне сделает массаж. Теща сказала что она ппц как расслабилась и пусть супруга делает. Полежала ещё пару минут и сползла с кровати и пошла в парилку. Я тут же перевернулся, и говорить ничего не пришлось, супруга ротиком насадилась на член, но даже пару движений не успела сделать, как я разрядился от такого перевозбуждения. Расслабившись мы тоже пошли в парилку. Ещё немного посидели и собрались домой.
Как я все таки случайно спустил на тещу напишу в следующей части.
И еще один маленький пруф.