256

Небезопасный контент (18+)

Моралфаги не читайте!!! Ч4

Внимание Ахтунг!!! Жесть!!! Извращенцы!!!  Не читайте те,  кто не готов принять шокирующую вас информацию!!!  Посмотрите теги и закройте пост.  Данный пост для подписчиков!!!

И да,  чукча не писатель,  за пунктуация и орфографию не пинать)

По пути домой из сауны мы,  все в троем,  сделали вывод,  что не плохо бы завести традицию и хотя бы раз в месяц выбираться зимой в сауну.  На том и разошлись.  Но как всегда,  то работа,  то всякие заботы,  то отсутствие выходных не давало нам соблюсти традицию))).  Через месяца полтора появилось время и мы за собирались в сауну.  На этот раз искал сауну на дровах,  что бы можно было попариться с веничком.  Искать долго не пришлось, сауна была найдена и заказана,  но пешком до неё было не дойти.  Пришлось заказывать такси.  Перёд сауной посидели дома за ужином и немного пригубили спиртного.  Знаю,  что нельзя для здоровья бухать перед сауной,  но ситуация требовала немного допинга.  Приехав на место мы зашли в сауну.  Опять опишу обстановку : сразу со входа попадаешь в большой зал,  с левой стороны комната с кровью,  мебелью,  халатами и прочим инвентарем,  прямо большой стол с диваном,  с права от стола бассейн,  дальше парная,  напротив парной душевая.  Пошли в комнату,  разделись,  на этот раз теща разделась сразу  и за вернулась в полотенце.  Потом стандартный процесс с душем и в парилку,  усевшись с супругой на короткую лавку стали греться,  зашла теща и улеглась на длинную лавку к нам ногами. Я рассматривал её лобок и было видно только начало губ,  тк она держала ноги вместе и старалась вообще ими не шевелить.  Немного приучив тела к температуре и замочив веник пошли отдохнуть в зал.  Второй заход в парную уже был целевой -  отходить веничком супругу,  любит она у меня это дело)))  пока я трудился веником над попокой жены,  видел как теща наблюдает за мной и раскачивающимся членом,  делая при этом вид,  что не смотрит вообще в нашу сторону.  Отхлестал немного супругу и предложил теще.  Она перевернулась на живот и попросила не сильно её хлестать тк очень чуствительная.  Много не усердствовал но попец у тещи покраснел.  В этот момент я понял,  что надо её сегодня непременно всю общупать,  но как это сделать пока не понял,  потому что в наглую начать её щупать и наглаживать был бы скандал,  ну по крайней мере я так думал.  На третий заход в парилку у меня созрел план и я предложил массаж супруге.  Теща все так же лежала на спине и наблюдала за мной,  делая вид,  что не смотрит.  Закончив с супругой,  с повернулся к теще и сказал -  следующий.  Она тут же перевернулась на живот.  Вы когда нибудь пробовали делать массаж в горячей сауне?  И не пробуйте!  Это жесть какая-то,  и так жарко плюс физические усилия, с меня текло как с открытого крана,  но была цель.  Начал я с шеи и лопаток потихоньку спускаясь в низ,  вскользь помял тещины булки и спустился к ногам,  но не выдержав такой температуры,  сказав что тут не удобно,  предложил перебраться в комнату.  Из парилки я нырнул в холодный бассейн и помоему даже испарил из него воду температурой своего тела,  просидел я в нем минут 5 пока остыл и пошёл в комнату,  где теща уже лежала на животе на кровати.  Супруга сидела рядом и блялдски улыбалась.  Я уселся сверху на тещу и начал делать массаж опять с лопаток,  но тк мы были уже не в парилке,  то руки и кожа была сухими,  что жутко не комфортно.  Спросил у супруги есть какой нибудь крем,  она достала из пакета сливки для тела,  которые взяла с собой,  что бы нанести после сауны.  Все лучшее,  чем ничего,  хотя по жирности они были никакими по этому я использовал почти пол флакона.  Что ушёл в сторону.  Вообщем закончив со спиной и на этот раз полностью пропустив тещин попец,  я задался целью как минимум пощупать губки и перешёл к ногам.  Начал со ступней и потихоньку поднимался выше.  Когда дошёл до ляшек просто взял и раздвинул ей ноги,  что бы промассировать все ляшки)))  она было возмутилась и попыталась их обратно свести, на что я сказал,  что так не удобно и что бы не парилась и не заморачивалась.  Массируя бедра с внутренней стороны,  я как бы ненароком задавал губки и каждый раз теща вздрагивала и пыталась свести ноги,  бормоча при этом,  что она стесняется.  С бедер я перешёл на попец,  ухххх какой там попец!!!! Мял  булки я долго,  член уже дымился,  раскрывая ягодицы вдоволь насмотрелся на дырочки,  вспоминая один разговор по пьяни,  где теща признавалась,  что в молодости тащилась от анального секса. Супруга издавалась надо мной периодически тиская меня за член,  я думал там и спущу на тещу,  но торопить события было нельзя и я ретировался улегшись на живот рядом с тещей и спросив кто мне сделает массаж.  Теща сказала что она  ппц как расслабилась и пусть супруга делает.  Полежала ещё пару минут и сползла  с кровати и пошла в парилку.  Я тут же перевернулся,  и говорить ничего не пришлось,  супруга ротиком насадилась на член,  но даже пару движений не успела сделать,  как я разрядился от такого перевозбуждения.  Расслабившись мы тоже пошли в парилку.  Ещё немного посидели и собрались домой.  

Как я все таки случайно спустил на тещу напишу в следующей части.  

И еще один маленький пруф.  

Моралфаги не читайте!!! Ч4

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы