8

Мои сумасшедшие сны. История 2: Второй шанс

Предисловие. Мне снятся довольно интересные и насыщенные сюжетом сны. Все, кому я рассказывал их, говорят, что никогда не видели людей, которым такое снится. Поэтому я решил, что как только я проснусь, и если мне приснился такой сон, то немедленно его запишу, чтобы не забыть.

Долго думал о том, чтобы выкладывать их в сеть и вот решился.

Посты с новыми историями будут добавляться по мере поступления интересных снов.

История 2: Второй шанс

Что это за ощущение? Я умер? Что это за место? Это автобус. Но куда мы едем? Что это за люди вокруг? Они так же, как и я ничего не понимают? Автобус двигался по пустынной дороге, в пустоту, через точно такую же пустоту. Люди в салоне были абсолютно разные, одежда словно напоминала различные эпохи, начиная со средневековья, заканчивая современной. Но куда же мы направлялись? Этот вопрос висел навязчивой мыслью в моей голове. Вскоре, в пустоте начали появляться объекты. Вот ферма, вот небольшие панельки и чем дальше мы ехали, тем больше становилось объектов. Автобус остановился, меня одёрнули за плечо, лица у людей были смазаны, поэтому я не смог понять, кто это был, но голос в моей голове сказал выходить. Я покорно вышел, мы были в деревне, немного заброшенной, но там ещё жили люди. Я вышел у небольшого полуразрушенного дома, забор покосился, будка полуразрушена, но с собакой, в дверях стояли два пожилых человека с изуродованными лицами. Мне стало жутко, я уже было хотел закричать и проснуться, но стало интересно, что же будет происходить дальше. Я вошёл в дом. В доме было довольно уютно, но всё так же страшно, потому что во сне реальность очень сильно искажается. На столе стоял старый радиоприёмник. Я включил его. Из него начал доноситься гул различных голосов их было так много, что разобрать, что именно говорили было невозможно, тогда я решил сказать что-нибудь в него, среди множества голосов сразу выделился один. "Данил. Данил. Это ты?" услышал я из динамиков. Я ответил: "Да, я, но как.. кто это, где я, что это за место?". Тогда я услышал то, что меня повергло в шок. "Данил, пожалуйста, если ты слышишь, передай привет бабушке и дедушке". Но... они ведь давно умерли, как это возможно. Значит я действительно умер? А эти двое пожилых людей мои бабушка с дедушкой? Я стал кричать в радиоприёмник что бы узнать ответы, что произошло.

Это был рейсовый автобус, на котором я ехал к себе домой, на новогодние каникулы. Была сильная метель, видимость практически нулевая, дорога скользкая, водитель не справился с управлением и вылетел на повороте с обрыва. Никто не выжил...

Я стал кричать куда-то вверх: "Это несправедливо! Верните меня назад, я ещё хочу жить и что это черт возьми за место? Объясните мне уже". После я посмотрел на пожилых людей и только женщина начала открывать рот, вдруг вспышка ослепила меня.

Я сижу за столом, солнечный свет из окна слепит меня, не могу разобрать, где я опять. Я в доме, за окном ясное небо и колосится рожь. На столе куча еды. Вместе со мной куча людей. Что происходит? Рядом красивая девушка в фате. Это свадьба! Но чья? Смотрю на себя, я в костюме. Это моя. Но как? Ведь насколько я помню, у меня даже девушки не было. Девушка посмотрела на меня, взяла за руку, подвинулась ближе и шепнула на ухо "Тебе дали второй шанс".

Кто я теперь? И что делать дальше? Воспоминания прошлой жизнь стираются, уже ничего не помню. В голове появляются новые воспоминания, этой, новой, другой жизни. Спасибо за второй шанс! Какой второй шанс? О чем это я? Дорогая я тебя очень люблю.

Тут я просыпаюсь....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги