я не понимаю почему люди такие злые? ты ничего не сделала плохого,можно сказать душу свою нам выложила,всё-таки работы свои,над которыми видно,что старалась. А они будто говна в душу насыпали. я раньше думала,что на пикабу все свои,а как стала общаться ууууу,зато как кто-то реально говно выложит,убожество рукожопиков всяких,они хвалят,говорят это охуенно! люди ебанулись по моему!
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо за поддержку и отзывы!)
Я тоже раньше совсем не умела мужиков рисовать, но, пролистав туториалы на девиантарте и попрактиковав, все же более менее научилась
Я тоже раньше совсем не умела мужиков рисовать, но, пролистав туториалы на девиантарте и попрактиковав, все же более менее научилась
Для меня - единственная, за других говорить не могу. Или ты хочешь, чтобы я тебе в деталях расписал, что именно плохо и как это улучшить?
раскрыть ветку (1)
Если уровень мал, нахуя это выкладывать вообще? Чтобы похвалили, несмотря ни на что? Научись хорошо рисовать, тогда и выкладывай.
раскрыть ветку (1)
Слушай,я бы ни слова не написал под этим постом, если бы не пометка "самоучка,уровень мал". Повторюсь, если уровень мал - учись дальше, не выкладывай. Выложила для критики - я критикую.
раскрыть ветку (1)
Просто тут все избалованы шедеврами и до тебя они не снизойдут.
Не то место ты выбрала, чтобы поделиться своими стараниями.
Им вон майдан подавай,да фриске с раком.
Не то место ты выбрала, чтобы поделиться своими стараниями.
Им вон майдан подавай,да фриске с раком.
раскрыть ветку (1)
Да уж)
Показывай лучше друзьям.
Я вот совсем рисовать не умею,так что мне твои рисунки нравятся)
Показывай лучше друзьям.
Я вот совсем рисовать не умею,так что мне твои рисунки нравятся)
раскрыть ветку (1)
очень круто!здорово чувствуете пропорции.косячки если и есть, то небольшие.главное,никогда, ни за что на свете не растирайте карандаш!штрих и только штрих!удачи вам в работе и усидчивости)
раскрыть ветку (1)