раскрыть ветку (2)
ну во первых, я рада критике и даже приветствую её(только нормальную и адекватную), во вторых если другой человек хорошо рисует, то почему бы его не похвалить, а если плохо я просто пройду мимо, и я никого никогда не "обсирала", а вы сначала бы подумали, а потом решили стоит ли оскорблять такими картинками или нет.
раскрыть ветку (1)
Ого, прорвало.
Если что-то делаешь, то делай это в первую очередь ХОРОШО. Ну а ты? Своих рисунков практически нет, все срисовано, причем криво. Так и обезьяну можно научить рисовать! Но нет же, лучше нарисовать закарлючки и прикрываться "Я только учусь!". Ну вот учись молча. А твоё говнохудожество разумные люди критиковать и указывать на ошибки не будут, им просто нет дела до этого.
Если что-то делаешь, то делай это в первую очередь ХОРОШО. Ну а ты? Своих рисунков практически нет, все срисовано, причем криво. Так и обезьяну можно научить рисовать! Но нет же, лучше нарисовать закарлючки и прикрываться "Я только учусь!". Ну вот учись молча. А твоё говнохудожество разумные люди критиковать и указывать на ошибки не будут, им просто нет дела до этого.