На фото никого нет... Может и нет никакой одногруппницы? Нет никакого ВУЗа? А ты каждый день ходишь в какое-нибудь заброшенное разрушенное здание, сидишь там часами, ходишь по этажам, представляешь, что там тоже учатся студенты. А это всё просто игра твоего разума.
раскрыть ветку (35)
ага, ходит каждый день стены формулами разрисовывает и ищет в математических книгах теории заговора инопланетян
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (2)
Я вначале тоже подумал, что на фото некого нет, а потом понял что фотку - кто-то делал - значит хоть одна персона должна была присутствовать, взгленул на фотку второй раз и она стала пустой - значит до этого несуществующею фотку рисовал мой разум!
раскрыть ветку (1)
Мы все есть часть воображения людей из будущего
их считают олдфагами, они любят старый рок, и мечтают понять, какого это было, что на Луну можно только смотреть в телескоп.
Порой они покупают старый IФон 30 и пытаются состыковать его с ноутбуком, который по счастливой случайности сохранился у прапрапрадедушки дочки библиотекаря
их считают олдфагами, они любят старый рок, и мечтают понять, какого это было, что на Луну можно только смотреть в телескоп.
Порой они покупают старый IФон 30 и пытаются состыковать его с ноутбуком, который по счастливой случайности сохранился у прапрапрадедушки дочки библиотекаря
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
я помню только один фильм где он был некомичен. "Вечное сияние чистого разума". Потрясающий фильм!!
И очень скоро о его выдающихся способностях узнают ФБР, ЦРУ и будут его активно вербовать. А далее он будет заниматься дешифровкой сигналов из космоса... И у него есть белобрысый друг, да-да.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Очень похоже на один сериал... Там вот так девочка ходила-ходила в школу годами, пригласила парня с ней пройтись до той школы, а школы там нет и никогда не было. Да и сама девочка оказывается привидением, и все те годы пролежала в коме в больнице.
Название лучше не буду писать, так как уже озвучена суть одного из самых больших спойлеров сериала, и потому на 1/3 уже будет неинтересно.
Название лучше не буду писать, так как уже озвучена суть одного из самых больших спойлеров сериала, и потому на 1/3 уже будет неинтересно.