Мои мысли...
Мои мысли... Я думаю о многом, обо всем, у меня не так много друзей, нет девушки, я могу задать любой вопрос когда угодно и кому угодно, у меня нет комплексов потому что мне если честно говоря пох"й как обо мне подумают в чужой компании... Я человек с которым тяжело жить, почему? Сам незнаю, просто все так говорят... Все... все... Почему все? Кто эти все? Незнаю... Почему в мире иногда так холодно? А бывает что может и обжечь... Образование есть... Инженер... Инженер-механик... Почему я сижу на этом сайте и пишу о своих мыслях и просто сливаю душу в сеть? Никто не знает... По мне никогда нельзя сказать что я о чем то сожалею, правильно... Знаю многое, не могу обойти не один спор... Почему все такие жестокие? Незнаю... Столько мыслей, не могу собрать их в кучу... Не могу сформулировать и направить себя к одной цели... Почему? Опять не знаю... Мне становится даже легче, пишу вот пишу, а с плеч прям как гора сходить... Нет я не наркоман, и не пьяница, может кальян со вкусом винограда на вине по пятницам, а так все... Ладно чувствую я всем надоел... Со мной тяжело... Всем пока, удачи и счастья