Мои 5 копеек про соседей -часть 2
Постараюсь уложиться в короткий текст, спасибо моим 3 подписчикам,и я исправлюсь с постами. Итак. Прошло лет 10, "поджигатель" успел посидеть, родить двоих детей, бросить их и свалить в закат.И вот поздно вечером мама моя заходит в подъезд и видит,что на нее с лестницы несется наш поджигатель в крови (!), а за ним младший брат с топориком и в состоянии аффекта.Поджигатель ничего умнее не придумал, как спрятаться за мою маму, вопя о том, что она должна вразумить его младшего брата. Надо сказать, что маман моя была у всех детей моего поколения в авторитете, это ей и помогло, поэтому она в поучительной манере резко их развела, и топорик уже был убран. В процессе расспросов выяснилось, что старший где-то нахватал кредитов и микрозаймов, указывая всюду родительский адрес и телефон младшего брата. А к тому стали захаживать коллекторы "с замашками", а пикабушники знают, как такие персонажи работают. Старший в кои-то веки приехал в гости к маме, а тут его уже ждал мелкий. Выпив водки младший решил научить старшего и заодно отомстить ему за все коллекторские угрозы и унижения. К моменту, когда оба остыли подъехала полиция. Угадайте кого на этот раз соседка хотела отмазать?