Мое неловкое знакомство с родителями первого парня
Было это давно, лет шесть назад. Тогда встречалась с самым первым парнем, казалось, настоящая любовь, тыры-пыры. Но пост не об этом. Как-то раз мы гуляли по городу и решили к нему домой зайти (нам лет по 14-15 было) И фейлы начались еще до того, как мы успели к нему прийти.
Я от природы рукожоп, но это явление распространяется по всему телу. Так вот, умудрилась я упасть. в траву. в новых джинсах, которые мама неделю назад купила и разорвать колено. В придачу ладошки счесала. Прихожу я в таком виде к родителям парня, знакомимся. Его мама сразу запричитала, что нужно застирать, а мне взамен джинсам дала ЕГО (парня) шорты. Ну мы там сидим, ждём пока его мама с моими джинсами что-то делает (неловкость всей ситуации зашкаливает, знаю, но это еще не предел).
В конце-концов пошли мы есть. Пришел его папа, я его встретила в шортах его сына. Познакомились, объяснили ситуацию. Готовим на стол, я парня маме салатик порезала, вроде все норм. На обед был тот салат, котлетки и ГРЕЧКАА. После этого случая стала ее ненавидеть. Сидим, едим, а у меня то ли от волнения, то ли от прирожденной рукожопости вилка из рук постоянно вылетает. И, следовательно, основательная часть гречки покинуло пределы моей тарелки и успешно бороздило пространство скатерти. Белой. А его мама, как на зло еще и приговаривает "Влад, аккуратнее с гречкой". Короче, мы даже за столом не говорили. Хотя провстречались после этого случая еще месяца два. Для такого возраста это сроок)
Конец.