Шикарно!!!! Я как раз сейчас учусь полимерку омеднять)) Но мой слой меди не такой приятный, он скорее как поросеночек - розовый и шершавенький)
У того самого чувака на ярмарке мастеров, Киселевич его фамилия, можно купить блескообразователь. Будет приятный. А кроме того, легкая обработка латунной щеткой дает появление блеска при полной сохранности фактуры. Ну и еще несколько хитростей при условии прямых рук =)
Да у меня изначально растет не так, как надо, Киселевича знаю, но мне пока самой с током разобраться надо
Я знаю! Но не идет зараза!! и с самым минимальным, и с лампой и мне уже на электроформинге расписали куда какую крутилку крутить, пробовала, все равно чепуха. Нарастает но поросячьей шкуркой
Поросячья шкурка возникает когда сила тока большая. Надо не минимальный и не максимальный. Надо в самый раз: 2 ампера на квадратный дециметр =)
Ну и очень помогает блескообразователь. К тому же, вполне хорошее покрытие, надо только латунной щеткой пройтись немного - сразу засверкает =)
А где блескобразователь - у Кисилевича брать?
Не знаю, я по разному пробвала, в мк все так просто и понятно, а сам начинаешь химичить и ничего мягонько не идет
Написать ему на ЯМе и спросить. Он с удовольствием рассказывает и показывает, и любой компонент (который есть в наличии) с удовольствием продаст =)
Надо, кстати, тоже за блескообразователем съездить...