Модерации опять вопрос про РКН и прочее
В продолжение поста Ответ на пост «Оповещение для всех владельцев и руководителей сообществ»
Уважаемые @moderator, и разумеется отдельно @Moderator9000, правильно ли я понимаю, что с момента моего поста у администрации не появилось новых идей и предложений?
И все сводится к https://help.pikabu.ru/article/72496 и фактически к "Мы никого не понуждаем, но если не зарегистирровался и на тебя пожаловались в РКН ( разумеется, любой недовольный, но ты знать не будешь кто), то мы канал закроем. Ну или дадим временный запрет на постинг, если подписчики личные"?
Можно ли все-таки мне, Чистомену (например) [@chistomen, уважаемый, извините за например] и другим заинтересованым авторам увидеть свою реальную статистику ? Хотя бы просто чтобы понимать, имеет ли для нас (для меня, да-да) эта суета вокруг дивана?
И каковы на данный момент подвижки и перспективы в деле поиска компромисса или нам уже ничего не ждать, а просто марширен нахт Госуслуги?
Как всегда, жду обратную связь и спасибо заранее
Для тех, кто не в теме- сегодня (видимо) у всех соответсвующих авторов появилась вот такая плашка