Модераторам
@moderator, уважаемые жители подвального царства, не нашел я в приложении, как ещё раз просмотреть пуш-сообщение и ответить на него.
Кто то из вас снёс мой пост-ответ на пост о том, как пьяный парень в Ревде убил двоих девочек и покалечил третью.
Всё, что я успел заметить, это то, что причина сноса была в требовании пруфов на мой текст. Но текст моего поста был воспоминанием моих разговоров с моими пассажирами - участниками сво. Как мне прикрутить пруфы на собственные воспоминания? Кому-то показалось, что это ложь, ну что ж, каждый волен думать как он хочет, но мне в данном конкретном случае хочется увидеть примеры пруфов на воспоминания о разговорах. Либо получить честный ответ, что дело в другом, а если так, то в чём конкретно. Может у вас есть какие то негласные правила насчёт определённых тем, и лучше не тратить время на написание постов на эти темы. Честно говоря, мне как раз безумно жаль моего времени, что я потратил на свой пост.
Жду вашего ответа в комментариях.
Модерация на Пикабу
7.9K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.