раскрыть ветку (1)
Ну как же вы, я же так засыплюсь: то Miracle в ФСБ произносить, то Мобилография. А ещё и непонятно, пароль это, или ответ к нему.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это ж только первое слово. Может, этим словом мне должны указать, что с нужным человеком разговариваю, а мне стоит отвечать словами, которые дальше написаны.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В общем да, согласен, на белом фоне можно было бы поиграть яркостью и контрастностью.(если это чистый белый лист, а не жёлтая бумага) И определить таким образом если не весь, то хотя бы часть текста.
Данная печать находится в суперпозиции. Если в стране настанет жопа то вас призовут, либо если война окончится вас не призовут
раскрыть ветку (1)
Ну если так ванговать, то любое наличие или отсутствие печати находится в указанной вами суперпозиции
Если в стране настанет жопа - призовут и мобилизуют вообще всех, кроме инвалидов 1 группы и клиентов ПНД.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так может, кто прочитает, как далеко в ем написано тикать? 🙂 . Я даже подскажу, первая буква там похожа на "М"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну а вдруг они местом ошиблись, или просто печати ставят подряд(ну слева направо, сверху вниз)?
показать ответы
Смысл не в дальтонизме, а в том, что фон у страниц военника такой, что хрен на нем что разберёшь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Такое ощущение, что здесь одни гадалки собрались. Да я и то лучше погадаю: первые три буквы в тексте это "Моб"