Мнение о ситуации в Украине

Писал как ответ на пост,но получилось многовато, так что вынесу в отдельный пост. Хоть моё мнение мало кому, а более вероятно никому не будет интересно, всё же выложу его потому, что я могу это сделать

Это называется интернет, тут настроение масс меняется очень быстро. Ещё недавно всем было насрать на майданы и Украину, некоторые россияне поддерживали украинцев, некоторые нет, но по большей части жителей РФ это не сильно волновало.

Через некоторое время интернет и новости наводнила информация о майдане и Украине, машина пропаганды начала свою работу. Как оказалось это не обычный митинг/революция, коих по миру проходило приличное кол-во и о которых наше СМИ рассказывало крайне вяло, это самый настоящий ад и содомия. А люди вдруг превратились в нацистов, бандеровцев и прочую нечисть, почему об этом раньше не сообщалось не понятно, возможно митингующие во время митингов приняли эти идеи. А главы этого войска стоят марионетки злобного капиталистического запада, который спит и видит, чтоб Россию-Матушку поработить и уничтожить.

Я более чем уверен, что в момент начала этой пропаганды вопрос о присоединении Крыма был решён, а может и раньше. Проблема в том, что мы как и Запад считаем именно свою пропаганду истиной.

Из Украинской революции выгоду пока извлекла только РФ, а может ещё извлечёт. И почему ни у кого даже в мыслях нет этого корыстного интереса РФ к Крыму? А ведь это очень ценное приобретение для России.

Путин же стал если не богом, то как минимум мессией, которая приведёт нас в светлое будущее. Что он делал в предыдущие годы своего правления? Наверное готовил нас к "поднятию с колен". При этом все старые проблемы, за которые корили правительство, никуда не делись, но о них все вдруг забыли.

Всё это я пишу к тому, что по обе стороны баррикад обычные люди, которым просто промыли мозги разные «фракции», которых эти самые фракции разыграют в своей игре за власть.Так что нам, обычным смертным, нет смысла ссорится из-за политики
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Краткое изложение вышесказанного "я думаю. что все думают так, а не иначе"
раскрыть ветку (1)
Вы за меня мои мысли выражаете?Ну ладно вам видней.
показать ответы
Что-то я не увидел мнения по ситуации в Украине, увидел мнение по поводу не исчезнувших проблем в России
раскрыть ветку (1)
Я написал своё мнение о мнении людей,вас так устроит?Вы же увидели 1 предложение из всей стены текста.
показать ответы
Случайно выловил глазами одну строчку, на которую и хочу ответить…
Я не понимаю — а зачем вы вообще пропаганду считаете истинной? :) Есть же реальные свидетельства, которые находят подтверждения везде (порою даже в Украинских СМИ проскакивают), есть документальные свидетельства и просто возможность пообщаться с людьми оттуда.
Зачем верите пропаганде? Почему не хотите думать своим мозгом, собирать и анализировать? Вам лень?
Тогда не лезьте в ситуацию вообще. У меня был период, когда мне было лень мониторить иностранные сайты. И я вообще никого не слушал. Все же просто. Правда — вот она.
раскрыть ветку (1)
Я где то писал,что считаю пропаганду истиной ? Вы видимо,что то другое прочитали,а не мой пост. Я выразил своё мнение,которое не основано на потоке того дерьма,что льётся из СМИ и интернета и мнение это скорей о мнение людей. Ни на какую "истинность" своего мнения я не притененную.
показать ответы
Я читал именно ваш пост. А вот вы мой комментарий не читали, судя по всему.
Я не писал, что вы считаете пропаганду истинной. Я написал, что вы в принципе обращаете внимание на пропаганду — но зачем? :) Это глупо в корне.
раскрыть ветку (1)
Цитирую:
"Я не понимаю — а зачем вы вообще пропаганду считаете истинной?"

вам нужно было изменить на

"Я не понимаю — а зачем вы вообще обращаете внимание на пропаганду?"

Понимать скрытый смысл ваший сообщений я не могу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы