Мнение о Екатеринбурге
Пол года назад набрал святой воды , взял жену, машину, шмотки и поехал в "город Бесов". Рагатые с трезубецами меня не поджидали, зато встретились очень вежливые и образованные Уральцы. Горжусь тем что был на Урале когда вы подожгли пердак Соловьёву.По началу город не понял вроде бы населения более миллиона, но какой то маленький. Все рядом в шаговой доступности. Это хорошо потому что пробки в центре по вечерам это какой то кошмар. Однажды дистанцию в 4км ехал 2 часа. Кажется это было перед новым годом , и тогда я решил пользоваться метро.
Кстати центр прекрасен от Вайнера до Царской мой любимый маршрут. Очень много дерьмо-графити(исписали кучу стен своими пробниками шрифтов), поймаю засуну балончик краски в жопу. Сейчас началось что то похожее на весну и город ожил. Повылазили музыканты (коллектив Электромолодость, мое почтение), начались городские мероприятия. Вот 1 мая в парке Маяковского прошла выставка ретро автомобилей (ретро меня не впечатлили, так как в моей родной глубинке эта техника еще в активной эксплуатации). С нетерпением жду ночь музеев и ночь музыки.
вот вам немного фотокарточкек.
Спасибо что читали мою хрюканину)
Всем мира!